Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Люк Бессон сделал предложение Лере Козловой

1.12.2009

«Озвучка роли принцессы Селении стала одним из главных событий в моей творческой жизни за последнее время!» - рассказала экс-"Ранетка" Лера Козлова в минувшую субботу на премьере анимационного фильма «Артур и месть Урдалака» культового режиссера Люка Бессона, автора таких кинохитов как «Такси» и «Пятый элемент».

Для того чтобы представить свою новую работу, легендарный француз прилетел в Москву всего лишь на один день, собрал пресс-конференцию и поделился главными впечатлениями о проделанной работе.

«Я лично выбирал претендентов для озвучки персонажей «Артура». Уже после нескольких секунд прослушивания записи с голосом Леры я понял, что нашел свою принцессу Селению, именно такой я себе ее и представлял - хрупкой, влюбленной и романтичной, - рассказал Люк Бессон. - Кстати, Лера будет озвучивать эту героиню и в следующей части приключения Артура. Без нее я уже не вижу Селению в российской версии мультфильма, точно так же, как, например, без голоса Мадонны в английской. Вполне возможно, что наше сотрудничество с Лерой выйдет за анимационные рамки, ведь весной 2010 года я приступаю к съемкам нового полнометражного фильма».

 

Источник afisha, ШоуОбоз

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.