Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Украинская певица отказалась петь на концерте к 9 мая в Москве

5.04.2015

http://ivona.bigmir.net/showbiz/410441-Ukrainskaja-pevica-otkazalas--pet--na-koncerte-k-9-maja-v-Moskve

Украинская исполнительница Ольга Юнакова отказалась выступать на День Победы на Красной площади в столице России. За три песни артистке, по ее словам, предлагали $ 30 000.

Ольга Юнакова отказалась выступать в Москве

Ольга Юнакова отказалась выступать в Москве facebook.com/yunakava

Украинская певица и звезда программы Территория-А Ольга Юнакова сообщила на своей странице в социальной сети о том, что отказалась от гонорара в $ 30 000 (более 700 тысяч гривен).

Именно такую сумму ей предложили за выступление девятого мая на Красной площади в Москве. “С точки зрения экономики - интересно, морали и этики - недопустимо“, - сообщила певица.

За три песни на украинском языке ей предложили неплохое вознаграждение, но моральные принципы не позволили артистке принять предложение приглашающей стороны. “Кто из наших артистов будет стоять на той сцене? Посмотрим!“ - написала Юнакова.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.