Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Победителями шоу «Танцюю для тебе» стали Бессонова и Лещенко (ФОТО)

22.11.2009
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Анна Бессонова и Александр Лещенко стали победителями третьего сезона шоу «Танцюю для тебе» (Битва хореографов), которое выходило на канале «1+1».

По итогам девятого эфира программы в субботу, 21 ноября, эта пара набрала 59,5% зрительских голосов. Вместе с ними победу праздновал мальчик-акробат Давид Антонян, за мечту которого они сражались в шоу «Танцюю для тебе», а также Дмитрий Дикусар, выступавший в роли наставника-хореографа.

Давид получил чек на 200 тысяч гривен от спонсоров, а также поездку на шоу знаменитого канадского «Цирка дю Солей» (Cirque du soleil). В будущем мальчик мечтает выступать в этом цирке. В свою очередь, Анна Бессонова и Александр Лещенко получили в подарок приглашение на Венский бал и туристическую путевку.

Напомним, Анна Бессонова – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Александр Лещенко – 20 лет, выпускник естрадно-циркового колледжа, художественный руководитель шоу-балета «Форсайт». В танцах с 11 лет.

Второе место на шоу «Танцюю для тебе-3» заняли актер Александр Никитин и танцовщица Екатерина Тришина, сражавшиеся за мечту юной певицы Вики. Кстати, пара также выступала под руководством Дмитрия Дикусара. От канала «1+1» Вика получила чек на 100 тысяч гривен для развития своего вокального таланта.

Третье место на шоу «Танцюю для тебе-3» досталось фигуристу Руслану Гончарову и солистке танцевального коллектива «Pinkshoes» Татьяне Токарь. Под руководством хореографа Елены Шоптенко они сражались за мечту мальчика Левы Бондарева, который хочет открыть детское издательство. В подарок от спонсоров мальчик получил ключи от квартиры – с мамой они живут в старом доме.

Напомним, третий сезон самого популярного проекта украинского телеканала «1+1» – «Танцюю для тебе» стартовал 26 сентября. В нем принимали участие девять танцевальных пар.

Фото «1+1»

LIVEstory.com.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.