Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Настя Каменских станет блондинкой, когда выйдет замуж (ФОТО)

22.11.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Участница популярного украинского дуэта «Потап и Настя» – Настя Каменских призналась, что хочет перемен в своей жизни. Когда выйдет замуж, она обязательно поменяет имидж.

«Например, я решила: выйду замуж – перекрашусь в блондинку!», – сказала 22-летняя Настя Каменских в интервью журналу Viva! Beauty.

К слову, певица всегда носила длинные волосы – сколько себя помнит. «Последние два года я лишь слегка подравниваю кончики локонов. Кстати, у меня все натуральное – и цвет, и кудри.

Изредка я могу сделать мелирование, но окрашиваю в светлый тон лишь несколько прядей, поэтому такой эксперимент не слишком заметен окружающим», – призналась Настя Каменских.

Певица говорит, что уложить ее густые волосы – не проблема. «Я мою голову раз в два дня, затем укладываю пряди гелем, на что уходит минут пять, а расчесываюсь вообще через сутки.

Это в детстве я все мечтала выпрямить волосы, обрезать их покороче, сделать какую-то улетную стрижку. А сейчас мне не нужно ничего вытягивать, локоны ложатся так, как мне надо. И с прическами можно фантазировать! Хочу – закручиваю себе гульку, хочу – делаю хвостики, косички вообще без резинок держатся. В общем, я счастливая девушка в этом смысле!», – поделилась Настя Каменских.

А вот с густыми широкими бровями певице пришлось намучиться. Будущая звезда родилась со сросшимися бровями, и как только ей исполнилось 5, мама стала выщипывать волоски над переносицей. А с 7 лет ей пришлось это делать самой, от чего Настя ужасно страдала.

«Только узнав, что люди с монобровью, – счастливчики, немного успокоилась», – сказала Настя Каменских.

Певица также рассказала, как ухаживает за своим лицом и телом. Каждые три недели Настя делает депиляцию, каждые две – ходит в солярий.

«Знаю, что ультрафиолет может вредно воздействовать на кожу, поэтому стараюсь не усердствовать, но и полностью отказаться от загара тоже не могу – когда вижу себя белой, у меня истерика начинается.

А за кожей лица ухаживаю серьезно уже два года, с тех пор как вышла на сцену и стала регулярно пользоваться профессиональным гримом. Чистку лица в косметическом салоне я делаю раз в год: этого мне вполне хватает для поддержания здоровья кожи. В домашних условиях пользуюсь различными скрабами, масочками, а кремы предпочитаю легкой текстуры».


// LIVEstory.com.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.