Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Скоробогатов Виктор - ENERGYcolor (ФОТО 18+)

27.11.2014

ENERGYcolor не просто название поста, это имя целой серии фотографий, которые буду добавлять по мере их обработки, и лишь в завершение соберу в один пост. Название взялось не с неба - во всех образах очень много работы с цветами, с их наложением один на другой, с колорированием. Очень яркий по своим образам проект. Во всем проекте присутствует, так или иначе, обнаженное женское тело, и это то обнажение, которое не отталкивает от себя, которое не намылило глаз, которое не стыдно снимать и, в котором не стыдно сниматься для модели.

На съемке новой коллекции дизайнера Софи Строкатто мы познакомились с потрясающе творческим стилистом Константином Коноваловым. На съемке Костя сделал один образ, кардинально выходящий за рамки основной идеи съемки. Этот образ был уже в моем журнале (КЛАЦ), и тогда же мы договорились еще раз поработать вместе. Костя разработал несколько образов, я подобрал студию и моделей. Мы работали не покладая рук с 11 утра и до 8 часов вечера. В результате создали несколько трансформируемых образов - это когда из одного образа вытекал второй, и он, в свою очередь, переходил в третий. С какими-то трансформациями я был согласен, в каких-то образах, считаю, надо было изначально делать последний, третий вариант без предварительных манипуляций, но у каждого человека свое видение, и для стилиста было важно показать происходящие при добавлении очередных элементов перемены. Но так или иначе буду делать все образы, с самого первого и до завершающего. Фотографий должно получиться штук 15, будут портреты и ростовый кадры.

В данном образе присутствует и масло, и краски для бодиарта, напыляемые на модель аэрографом, и "классический" макияж. Образ вроде очень простой, но, безусловно, очень крутой. Простота кажущаяся, как в создании образа, так и в ретуши. Для меня ретушь этого ростового портрета превратилась в ростовой бьюти-портрет по сложности ретуши и временным затратам. В этом образе нет легких решений - блики, тени, цвет и текстура кожи по всему телу. Представьте себе работу с макияжем, только по всему телу.

Итак, расскажите, как вам первая фотографии из немаленькой серии под названием ENERGYcolor. Поделитесь впечатленими об этой точеной фарфоровой статуэтке. Нагота ли бросается в глаза, или все же эстетика прекрасного образа?

Модель - Татьяна Скоробогатова
Образ - Константин Коновалов

А с Костей мы еще договорились поработать вместе :))))

http://skorovik.livejournal.com/97710.html

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.