Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Скоробогатов Виктор - ENERGYcolor (ФОТО 18+)

27 ноября 2014

ENERGYcolor не просто название поста, это имя целой серии фотографий, которые буду добавлять по мере их обработки, и лишь в завершение соберу в один пост. Название взялось не с неба - во всех образах очень много работы с цветами, с их наложением один на другой, с колорированием. Очень яркий по своим образам проект. Во всем проекте присутствует, так или иначе, обнаженное женское тело, и это то обнажение, которое не отталкивает от себя, которое не намылило глаз, которое не стыдно снимать и, в котором не стыдно сниматься для модели.

На съемке новой коллекции дизайнера Софи Строкатто мы познакомились с потрясающе творческим стилистом Константином Коноваловым. На съемке Костя сделал один образ, кардинально выходящий за рамки основной идеи съемки. Этот образ был уже в моем журнале (КЛАЦ), и тогда же мы договорились еще раз поработать вместе. Костя разработал несколько образов, я подобрал студию и моделей. Мы работали не покладая рук с 11 утра и до 8 часов вечера. В результате создали несколько трансформируемых образов - это когда из одного образа вытекал второй, и он, в свою очередь, переходил в третий. С какими-то трансформациями я был согласен, в каких-то образах, считаю, надо было изначально делать последний, третий вариант без предварительных манипуляций, но у каждого человека свое видение, и для стилиста было важно показать происходящие при добавлении очередных элементов перемены. Но так или иначе буду делать все образы, с самого первого и до завершающего. Фотографий должно получиться штук 15, будут портреты и ростовый кадры.

В данном образе присутствует и масло, и краски для бодиарта, напыляемые на модель аэрографом, и "классический" макияж. Образ вроде очень простой, но, безусловно, очень крутой. Простота кажущаяся, как в создании образа, так и в ретуши. Для меня ретушь этого ростового портрета превратилась в ростовой бьюти-портрет по сложности ретуши и временным затратам. В этом образе нет легких решений - блики, тени, цвет и текстура кожи по всему телу. Представьте себе работу с макияжем, только по всему телу.

Итак, расскажите, как вам первая фотографии из немаленькой серии под названием ENERGYcolor. Поделитесь впечатленими об этой точеной фарфоровой статуэтке. Нагота ли бросается в глаза, или все же эстетика прекрасного образа?

Модель - Татьяна Скоробогатова
Образ - Константин Коновалов

А с Костей мы еще договорились поработать вместе :))))

http://skorovik.livejournal.com/97710.html

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины