Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Русская американка Кира Казанцева стала королевой красоты

15 сентября 2014
Источник: © Lifenews

Девушка, родители которой переехали в США из Москвы, завоевала титул «Мисс Америка».

Жительница Нью-Йорка Кира Казанцева стала победительницей конкурса «Мисс Америка». Родители Казанцевой переехали в США из Москвы в 1990 году. Кира произвела впечатление на судей зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy. Девушка сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм пластиковым стаканчиком.

Папа новой «Мисс Америки» – хирург, специалист по лечению рака поджелудочной железы; мама – агент по работе с недвижимостью. Сама Кира родилась в Сан-Франциско. В Нью-Йорк она переехала пять лет назад, училась в университете Хофстра.

В прошлом году, в мае, Казанцева окончила колледж, а со следующего года хочет продолжить учебу в юридической школе.

– Я говорю по-русски и по-испански, – рассказала Кира. - Надеюсь сделать много интересного в сфере международных отношений и международного права. С 11 лет участвую в разных детских конкурсах красоты.

Некоторое время назад Кира стала «Мисс Нью-Йорк», получила стипендию, а победа на «Мисс Америке» принесет ей в 10 раз больше – $50000. Также Казанцева теперь займется благотворительностью. Вероятнее всего, она будет работать с русскоговорящими детьми, которые оказались на больничных койках. Кроме того, красавица будет помогать женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины