Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Русская американка Кира Казанцева стала королевой красоты

Источник: Lifenews
15.09.2014

Девушка, родители которой переехали в США из Москвы, завоевала титул «Мисс Америка».

Жительница Нью-Йорка Кира Казанцева стала победительницей конкурса «Мисс Америка». Родители Казанцевой переехали в США из Москвы в 1990 году. Кира произвела впечатление на судей зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy. Девушка сидела на сцене, по-турецки скрестив ноги, и отбивала ритм пластиковым стаканчиком.

Папа новой «Мисс Америки» – хирург, специалист по лечению рака поджелудочной железы; мама – агент по работе с недвижимостью. Сама Кира родилась в Сан-Франциско. В Нью-Йорк она переехала пять лет назад, училась в университете Хофстра.

В прошлом году, в мае, Казанцева окончила колледж, а со следующего года хочет продолжить учебу в юридической школе.

– Я говорю по-русски и по-испански, – рассказала Кира. - Надеюсь сделать много интересного в сфере международных отношений и международного права. С 11 лет участвую в разных детских конкурсах красоты.

Некоторое время назад Кира стала «Мисс Нью-Йорк», получила стипендию, а победа на «Мисс Америке» принесет ей в 10 раз больше – $50000. Также Казанцева теперь займется благотворительностью. Вероятнее всего, она будет работать с русскоговорящими детьми, которые оказались на больничных койках. Кроме того, красавица будет помогать женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.