Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Сумские националисты провели акцию против Ани Лорак и Кобзона с ватой в ушах

11.08.2014

В Сумах группа националистов в составе 7 человек «сожгла» портрет Ани Лорак и призвала «вынуть вату из ушей»

Фото: скриншот

8 августа по центру Сум прошли 7 человек с ватой в ушах и портретами Ани Лорак, Кобзона и других популярных эстрадных исполнителей.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

Таким образом семеро сумских активистов бойкотировали медиа продукцию российского производства.

Они прошли по центру города с ватой в ушах и изображениями российских деятелей культуры, которые поддержали политику руководства России в отношении Украины. По дороге националисты приставали к прохожим и призывали их не видеть и не слушать все русское.

В конце своего безумного шествия протестующие облили зеленкой и сожгли фотографии исполнителей на мусорке.

Также националисты заявили, что инициируют сбор подписей о запрете российских фильмов и музыки на всей территории Украины и их замены на украинские.

Идиотам уже ничего не поможет. Ну ладно Кобзон, он хотя бы родом с Донбасса и живёт в России. А каким боком к России Ани Лорак? Родом с западенщины, в Россию ездит разве что на гастроли, так это все ездят, в том числе и те (не будем указывать пальцем), кто её, Россию, ненавидит. Ну к Турции она какое-то отношение может и имеет :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.