Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Игорь Крутой: «Новая волна» должна остаться в Юрмале

Источник: "Версии"
24.07.2014

Основатель конкурса молодых исполнителей «Новая волна» композитор Игорь Крутой считает, что конкурс должен по-прежнему проходить в латвийской Юрмале, несмотря на санкции против некоторых российских артистов, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу конкурса.

Ранее Крутому уже предложили перенести конкурс в Калининградскую область, Сочи или Крым. «Мое мнение — конкурс должен проходить в Юрмале. Но не все уже зависит от нас. Если всем артистам запретить въезд, то на нем будут выступать только Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс», — поделился композитор на пресс-конференции.

По словам Крутого, решение латвийского МИДа внести в черный список эстрадных исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию было для него неожиданностью и он хотел закрыть конкурс. «Но когда эмоциональная реакция прошла, я подумал: почему должны страдать миллионы зрителей и конкурсанты?» — сказал Крутой.

Композитор также отметил, что он очень хотел бы, чтобы ведущей конкурса в следующем году снова стала Ксения Собчак, «где бы этот конкурс ни проходил».

Источник: Газета.Ру


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.