Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Сергей Лукьяненко. Похищение Европы

11.05.2014

Оригинал взят у dr_piliulkin

Лично я считаю, что победа на "евровидении" "Кончиты Вурст" - это прекрасно.
Почему?

1. Это давняя традиция европейских ярмарок - "женщины с бородой", лилипуты, сиамские близнецы - всевозможное физическое уродство на потребу публике. Европа просто возвращается к своим корням. Средневековым. Веселая деградация, радующая народ.

Кстати, костры, на которых будут сжигать таких вот "Кончит" тоже где-то рядом, в том же временном поле.

2. Очень надеюсь, что теперь наши поп-звезды (ну, кроме тех, кто стал звездой работой своих поп) шарахнутся от "евровидения".

3. И всерьез надеюсь, что это шоу фриков и деградантов перестанут пропагандировать на государственном уровне. Тоже мне, нашли музыкальное событие года.

5394963

P.S. Да, я понимаю, что будут голоса "неправда!", "какие ваши доказательства!" Да никаких кроме моих слов, я с диктофоном не езжу. Но вчера в такси до Хитроу водитель восхищался тем, какой Путин сильный лидер, как России с ним повезло, и что всем понятно - Крым российский. Последнее, кстати, на уровне бытового общения признает большинство британцев. В конце концов они прекрасно помнят, что воевали за Севастополь с Россией, а не с несуществовавшей Украиной.

 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 12.05.2014 19:44
По-моему мнению, и Мария Яремчук, и сестры Толмачевы выступили достойно. Но если "провал" России еще можно как-то оправдать нелюбовью Европы ко всему русскому в последнее время, то чем можно объяснить такую щирую нелюбовь их же к Украине. Итак, самые щедрые друзья не дали ни одного балла - Германия, Франция, Великобритания, Румыния, Португалия, Норвегия, Швейцария, Словения, Албания, Сан-Марино, Нидерланды, Мальта, Армения, Исландия, Македония, Швеция, Ирландия. Самый высший балл - 10 - дали Азербайджан, Молдова и Италия; на 8 Украину оценили Эстония и Беларусь, на 7 - Черногория, Россия, Латвия, по 6 дали Испания и дружественная Грузия; 5 баллов дали Греция, вечно страдающая за нас Польша, Израиль, Литва и Австрия. Бельгия поставили 4, на 2 оценили Венгрия и Финляндия, а на 1 - Дания. Отсюда вывод: если всем правит политика в спорте и в искусстве, то нафига метать бисер перед гомиками.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.