Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сергей Лукьяненко. Похищение Европы

11 мая 2014

Оригинал взят у dr_piliulkin

Лично я считаю, что победа на "евровидении" "Кончиты Вурст" - это прекрасно.
Почему?

1. Это давняя традиция европейских ярмарок - "женщины с бородой", лилипуты, сиамские близнецы - всевозможное физическое уродство на потребу публике. Европа просто возвращается к своим корням. Средневековым. Веселая деградация, радующая народ.

Кстати, костры, на которых будут сжигать таких вот "Кончит" тоже где-то рядом, в том же временном поле.

2. Очень надеюсь, что теперь наши поп-звезды (ну, кроме тех, кто стал звездой работой своих поп) шарахнутся от "евровидения".

3. И всерьез надеюсь, что это шоу фриков и деградантов перестанут пропагандировать на государственном уровне. Тоже мне, нашли музыкальное событие года.

5394963

P.S. Да, я понимаю, что будут голоса "неправда!", "какие ваши доказательства!" Да никаких кроме моих слов, я с диктофоном не езжу. Но вчера в такси до Хитроу водитель восхищался тем, какой Путин сильный лидер, как России с ним повезло, и что всем понятно - Крым российский. Последнее, кстати, на уровне бытового общения признает большинство британцев. В конце концов они прекрасно помнят, что воевали за Севастополь с Россией, а не с несуществовавшей Украиной.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 99 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 12-05-2014 19:44
По-моему мнению, и Мария Яремчук, и сестры Толмачевы выступили достойно. Но если "провал" России еще можно как-то оправдать нелюбовью Европы ко всему русскому в последнее время, то чем можно объяснить такую щирую нелюбовь их же к Украине. Итак, самые щедрые друзья не дали ни одного балла - Германия, Франция, Великобритания, Румыния, Португалия, Норвегия, Швейцария, Словения, Албания, Сан-Марино, Нидерланды, Мальта, Армения, Исландия, Македония, Швеция, Ирландия. Самый высший балл - 10 - дали Азербайджан, Молдова и Италия; на 8 Украину оценили Эстония и Беларусь, на 7 - Черногория, Россия, Латвия, по 6 дали Испания и дружественная Грузия; 5 баллов дали Греция, вечно страдающая за нас Польша, Израиль, Литва и Австрия. Бельгия поставили 4, на 2 оценили Венгрия и Финляндия, а на 1 - Дания. Отсюда вывод: если всем правит политика в спорте и в искусстве, то нафига метать бисер перед гомиками.

Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины