Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Нам только Ксении Собчак ко всяким Шустерам не хватало! Слетаются на Украину как мухи на...

15.02.2014
Рис. 1000-idej.ru

Пара новостей из разных источников...

По секрету: Ксения Собчак согласилась вести новое украинское телешоу (ФОТО)

Знаменитая российская ведущая ответила согласием на предложение телеканала "Украина" о съёмках в шоу "Страсти на паркете", которое стартует 23 февраля, сообщает "Комсомольская правда".

Оказывается, Ксения Собчак уже несколько дней живёт в киевской гостинице - пока обговаривались условия участия светской львицы в качестве ведущей нового танцевального шоу на телеканале "Украина". За сколько телеканал "приобрёл" Собчак - не оглашается.

Ксения будет приезжать в Киев непосредственно на съёмки - каждое воскресенье. Жить российская звезда будет в одной из самых шикарных гостиниц  столицы - "Hyatt". В райдере ведущей - ничего экстраординарного: свежие фрукты, овощи и вода.

О том, что Ксения находится в Украине, поклонники узнали из её фотоблога, где звезда опубликовала фотографию в "стиле Волочковой" - в бане.

"Одна из лучших бань, в которой мне приходилось бывать - В Украине! Милый домик 15 минут от центра с шикарной парилкой! Почему в Москве нет хороших,профессиональных русских бань?.. Так что стыдно сказать - приезжая в Киев - еду в баню:(" - написала на своей странице в Instagram Ксения.

Фото: Instagram

Источник

Стало известно, на каком канале теперь появится Шустер. Кто бы сомневался - 5-й анал!

Савик Шустер, ток-шоу которого в декабре 2013-го было закрыто на телеканале "Интер", ведет переговоры с Порошенко, владельцем "5 канала", о том, чтобы начать там  показ цикла общественно-политических программ производства "Савик Шустер Студия".

По имеющейся у Полемики информации, до середины февраля должны быть согласованы финансовые аспекты сотрудничества и начаться производство программ.

Напомним, что Савик Шустер, которого Википедия называет украинским журналистом и телеведущим, работает в нашей стране с 2005-го года. За 8 с лишним лет сменил несколько телеканалов.

Источник

Примечание Владимира Зыкова. Вспомним ещё россиянина Евгения Киселёва, которого М. Задорнов как-то подгузником назвал - за работу на Гусинского. Граждане россияне, кого нам ещё от вас ждать? :) Стрелка осциллографа не приедет, не? И вообще - почему к нам? Что, в Магадане местов на нарах не осталось? :)

 
Социальные комментарии Cackle
егор, 20.03.2014 17:32
Это видимо "первый воин" из Питера "русского легиона" Яроша
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.