Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Нам только Ксении Собчак ко всяким Шустерам не хватало! Слетаются на Украину как мухи на...

15 февраля 2014
Рис. 1000-idej.ru
Рис. 1000-idej.ru
<
Увеличить фото...  

Пара новостей из разных источников...

По секрету: Ксения Собчак согласилась вести новое украинское телешоу (ФОТО)

Знаменитая российская ведущая ответила согласием на предложение телеканала "Украина" о съёмках в шоу "Страсти на паркете", которое стартует 23 февраля, сообщает "Комсомольская правда".

Оказывается, Ксения Собчак уже несколько дней живёт в киевской гостинице - пока обговаривались условия участия светской львицы в качестве ведущей нового танцевального шоу на телеканале "Украина". За сколько телеканал "приобрёл" Собчак - не оглашается.

Ксения будет приезжать в Киев непосредственно на съёмки - каждое воскресенье. Жить российская звезда будет в одной из самых шикарных гостиниц  столицы - "Hyatt". В райдере ведущей - ничего экстраординарного: свежие фрукты, овощи и вода.

О том, что Ксения находится в Украине, поклонники узнали из её фотоблога, где звезда опубликовала фотографию в "стиле Волочковой" - в бане.

"Одна из лучших бань, в которой мне приходилось бывать - В Украине! Милый домик 15 минут от центра с шикарной парилкой! Почему в Москве нет хороших,профессиональных русских бань?.. Так что стыдно сказать - приезжая в Киев - еду в баню:(" - написала на своей странице в Instagram Ксения.

Фото: Instagram

Источник

Стало известно, на каком канале теперь появится Шустер. Кто бы сомневался - 5-й анал!

Савик Шустер, ток-шоу которого в декабре 2013-го было закрыто на телеканале "Интер", ведет переговоры с Порошенко, владельцем "5 канала", о том, чтобы начать там  показ цикла общественно-политических программ производства "Савик Шустер Студия".

По имеющейся у Полемики информации, до середины февраля должны быть согласованы финансовые аспекты сотрудничества и начаться производство программ.

Напомним, что Савик Шустер, которого Википедия называет украинским журналистом и телеведущим, работает в нашей стране с 2005-го года. За 8 с лишним лет сменил несколько телеканалов.

Источник

Примечание Владимира Зыкова. Вспомним ещё россиянина Евгения Киселёва, которого М. Задорнов как-то подгузником назвал - за работу на Гусинского. Граждане россияне, кого нам ещё от вас ждать? :) Стрелка осциллографа не приедет, не? И вообще - почему к нам? Что, в Магадане местов на нарах не осталось? :)

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 8 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
егор, 20-03-2014 17:32
Это видимо "первый воин" из Питера "русского легиона" Яроша

Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины