Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Оксана Марченко отказалась ехать во Львов, а французский певец отменил концерт в Киеве

29.01.2014

Из-за Евромайдана Оксана Марченко отказалась ехать во Львов на "Х-фактор"

Ведущая популярного шоу, а также жена известного политика и олигарха Виктора Медведчука, отказалась участвовать в концерте, который пройдёт в крупнейшем городе Западной Украины.

На странице в социальной сети "Евромайдан Львов" сегодня разместили призыв собраться возле львовского цирка, где пройдёт выступление финалистов шоу "Х-фактор", которое вот уже четыре года ведёт Оксана Марченко. Но сегодня популярной телеведущей на сцене не будет.  Об этом в своём блоге сообщил один из координаторов Евромайдана во Львове.

- После переговоров с организаторами сегодняшнего концерта стало известно, что сегодня в 18.00 НЕ БУДЕТ Оксаны Марченко, поскольку это Всеукраинский тур именно финалистов шоу "Х-фактор". Отменить концерт тоже нет возможности, поскольку событие давно запланировано и на него придёт много львовян, - написал участник акций протестов.

В связи с последними событиями в Украине концерт начнётся с минуты молчания по погибшим в столице.

Фото: for-ua.com

Источник

Знаменитый французский исполнитель решил отменить концерт в Киеве

Менеджмент французского певца Гару в связи с политической ситуацией на Украине отменил концерт знаменитого исполнителя, который должен был состояться 31 января в киевском дворце «Украина».

«Билеты продавались довольно хорошо, поэтому непонятно, зачем было отменять гастроли. Тем более что другие выступление в «Украине» проходят с аншлагами, несмотря на политическую обстановку в стране», — рассказали в одной из киевских касс.

Что касается концертов в Харькове и Одессе, которые должны состояться в феврале, их пока не отменяли, и билеты продаются даже лучше, чем в Киеве.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 29.01.2014 22:14
И правильно сделали, что отказались. Чего можно ожидать от быдломассы, которая может неожиданно нагрянуть и захватить или этот ДК, или, не дай бог, артистов в заложники. И с каким настроением можно выступать в городе (стране), где по сути идет локальная война?
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.