Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Участница Дома 2 перепутала реальность и реалити-шоу и очнулась в психиатрической клинике

15 января 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Жуткий инцидент произошёл в жизни одной из участниц проекта "Дом 2" Александры Медведевой. Отправляясь на самолёте из Москвы в Киев на день рождения дочери, она подверглась приступу галлюцинаций и оказалась под присмотром психиатров.

На днях от матери девушки поступило заявление о пропаже Александры, которая должна была приехать в Киев 8 января на день рождения дочери, но так и не появилась.

- Меня долго путали и путают до сих пор. Сначала я даже думала, что всё это просто шоу. Кроме того меня атаковали СМС, что Сашу нашли в Волгограде мёртвой, - рассказывает Алла Медведева, мама Саши.

По её словам, о своем приезде Александра сообщила 6 января, но не смогла назвать рейс, так как ещё не купила билеты. После чего девушка пропала. И нашлась через несколько дней в московской психиатрической больнице.

Как рассказала матери сама участница реалити-шоу, в аэропорте "Внуково" она села в самолёт до Киева. И ей вдруг показалось, что самолёт поехал не по взлётной полосе, а по булыжникам. Саша испугалась, что погибнет в день рождения дочери, поэтому попыталась любой ценой остановить лайнер. Всё случившееся она воспринимала как часть шоу. До тех пор, пока не появились санитары из психиатрической лечебницы и не стали крутить ей руки.

Сейчас Александра адекватна, хотя её "шатает от многочисленных уколов". Состоялось заседание суда, который принял решение оставить Медведеву на принудительном лечении в Москве. Её пятилетней дочери, которая всё ещё ждёт маму в Киеве, о состоянии родительницы ничего не говорят.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины