Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Участница Дома 2 перепутала реальность и реалити-шоу и очнулась в психиатрической клинике

Источник: "Донбасс"
15.01.2014

Жуткий инцидент произошёл в жизни одной из участниц проекта "Дом 2" Александры Медведевой. Отправляясь на самолёте из Москвы в Киев на день рождения дочери, она подверглась приступу галлюцинаций и оказалась под присмотром психиатров.

На днях от матери девушки поступило заявление о пропаже Александры, которая должна была приехать в Киев 8 января на день рождения дочери, но так и не появилась.

- Меня долго путали и путают до сих пор. Сначала я даже думала, что всё это просто шоу. Кроме того меня атаковали СМС, что Сашу нашли в Волгограде мёртвой, - рассказывает Алла Медведева, мама Саши.

По её словам, о своем приезде Александра сообщила 6 января, но не смогла назвать рейс, так как ещё не купила билеты. После чего девушка пропала. И нашлась через несколько дней в московской психиатрической больнице.

Как рассказала матери сама участница реалити-шоу, в аэропорте "Внуково" она села в самолёт до Киева. И ей вдруг показалось, что самолёт поехал не по взлётной полосе, а по булыжникам. Саша испугалась, что погибнет в день рождения дочери, поэтому попыталась любой ценой остановить лайнер. Всё случившееся она воспринимала как часть шоу. До тех пор, пока не появились санитары из психиатрической лечебницы и не стали крутить ей руки.

Сейчас Александра адекватна, хотя её "шатает от многочисленных уколов". Состоялось заседание суда, который принял решение оставить Медведеву на принудительном лечении в Москве. Её пятилетней дочери, которая всё ещё ждёт маму в Киеве, о состоянии родительницы ничего не говорят.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.