Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Украинскую Анджелину Джоли приковали к четверым оголённым мужикам (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
11.12.2013
Анджелина Джоли и Татьяна Воржева. Правда, похожи?

Певица и ведущая Татьяна Воржева оказалась на большой кровати. В цепях. И с четырьмя мужчинами одновременно.

Именно так Новый канал снимал проморолик реалити-шоу "Закованные", которое выйдет весной 2014 года. Таню пригласили не зря. Красавица, которой 14 декабря исполнится 25 лет, удивительно похожа на голливудскую звезду Анджелину Джоли. "Мне с детства говорят, что мы с Джоли - одно лицо, часто называют её именем, - признаётся Татьяна. - Если честно, я от этого уже устала. К этой актрисе у меня совершенно нейтральное отношение. Хотелось бы просто быть собой. Да, у нас один типаж, не более".

Эх, хороша Танюша!

Шоу, в которое так необычно заманивает зрителей бывшая участница "Фабрики звёзд", является адаптированным форматом компании Endemol "Chains of love", который для Нового канала снял продакшн OK Media. Героям реалити представилась возможность поучаствовать в смелом эксперименте. В проекте парень или девушка выбирают себе пару из четырех претендентов. Но есть одно НО… Вся пятерка скована друг с другом цепями по рукам и ногам. Кокетство, ревность, экстремальные проверки. Цель каждого участника - обойти соперника и завоевать сердце главного героя или героини шоу. По правилам игры тот, за чьё сердце борются, в любой момент может выгнать из шоу того, кто ему разонравился.

Съёмки вели в огромном трёхэтажном особняке в Крыму. Бильярд, бар, бассейн и невероятных размеров кровать. И герои проекта, которые, гремя "железками", ходят за покупками, готовят обед, развлекаются…

За неделю определится победитель. И тут перед счастливчиком возникает выбор - деньги или чувства, возникшие на проекте.

В провокационном, заигрывательном стиле прошли и съёмки проморолика. Таня появилась в комнате в лёгкой маечке и трусиках. Мужчины и так были - топлес. А уж когда они затащили ведущую в огромную постель…


- Когда мы говорили о сути программы "Закованные", в голове возник знаменитый кадр верхней панорамы из фильма "Мечтатели" (режиссер Бернардо Бертолуччи). Весь проморолик родился из этого кадра. Зрители увидят красивые мужские тела и соблазнительную Татьяну Воржеву. В кадре они будут делать то, о чём многие мужчины даже не мечтают, - интригует руководитель промоотдела Нового канала Юрий Бондарь.

- Сначала стало немного неловко. Но позже я забыла о дискомфорте. Было очень весело! - уверяет Таня. - Если бы довелось побывать на месте героини проекта, то я бы точно не нервничала. Нервничали бы парни…

Специально для эти съёмок художник-постановщик шоу Маша Кобылецкая спроектировала комнату (7 на 8 метров) и огромную кровать - 3 на 3 м. Она чуть короче оригинальной, на которой в шоу будут спать участники проекта. Та - размером 4 на 2 м. Оба ложа - из дерева и сделаны по специальному заказу. Постельное бельё также шили под заказ.

- Комнату строили четыре дня, - рассказывает Маша. - У нас этакое французское кино - французские окна с видом на французские крыши и даже настоящий французский бульдог. Кстати, его изображение висит на стене в "квартире". Портрет собаки в стиле поп-арт мне пришлось рисовать самой, так как ничего подходящего в магазинах найти не удалось. А ещё для съёмок из Симферополя привезли 16 килограмм утиных и гусиных перьев и пуха.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.