Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Представляем новую "ВИА Гру": бадоевская Миша (ФОТО + ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
30.10.2013

Настоящее имя Миши Романовой, которая родилась в Херсоне 23 года назад, -  Наталья Могеленец. Сценический псевдоним она составила из имени и фамилии двоих мужчин, которых она любила.

В детстве Наташе пришлось несладко - сверстники дразнили её из-за заикания (в пять лет девочка увидела ссору родителей, испугалась и начала заикаться). Врачи посоветовали отдать будущую Мишу на уроки вокала. Распелась так, что и заикание прошло, и слава пришла.

Сперва Романова пела прямо на уроках (когда её вызывали к доске, "пропевала" выученный параграф) и перед бабушкой. Потом пошли сцены посерьёзнее.

В 2001 году она поступила в детскую вокальную студию ДК "Нефтяник" в родном Херсоне. Некоторое время пела в ансамбле, потом стала солисткой, начала участвовать и получать призовые места в областных и всеукраинских вокальных конкурсах ("Маленькі зірки", "Карусель мелодій" та "Світ талантів").

Шесть лет назад Миша поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище, которое успешно закончила в прошлом году по классу вокал. С 2011-го начала сотрудничать с Аланом Бадоевым. Она уже записала дуэт с другим "птенцом" Бадоева - Максом Барских. В СМИ то и дело возникают слухи о том, что у Миши любовь то ли с Максом, то с Аланом. Но официально никто ничего не подтвердил.

"Я безумно верю в эту девушку, потому что она являет собой абсолютно светлый женский образ, каких сегодня мало на сцене, - говорит Алан Бадоев. - Меня действительно подкупает её искренность и отсутствие безумного желания славы, которое так свойственно многим начинающим артистам. Ей важно исполнять истории!"

На шоу Миша показала сильный характер, хотя могла оказаться за бортом – "папа" "ВИА Гры" Константин Меладзе чуть не выгнал её за то, что Романова самовольно обрезала платья, которые для выступления пошили известные дизайнеры. Не выгнал. И вот – Миша, параметры которой: 87-62-95 - в составе новой "ВИА Гры".

Вот такая разная Миша.

Миша Романова с Максом Барских.

Миша Романова (крайняя слева) в составе новой "ВИА Гры".

СМОТРИМ ЕЁ ОТКРОВЕНИЯ И ВЫСТУПЛЕНИЯ В ШОУ "ХОЧУ В ВИА "ГРУ!", А ТАКЖЕ РАБОТУ С МАКСОМ БАРСКИХ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.