Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Представляем новую "ВИА Гру": бадоевская Миша (ФОТО + ВИДЕО)

30 октября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Настоящее имя Миши Романовой, которая родилась в Херсоне 23 года назад, -  Наталья Могеленец. Сценический псевдоним она составила из имени и фамилии двоих мужчин, которых она любила.

В детстве Наташе пришлось несладко - сверстники дразнили её из-за заикания (в пять лет девочка увидела ссору родителей, испугалась и начала заикаться). Врачи посоветовали отдать будущую Мишу на уроки вокала. Распелась так, что и заикание прошло, и слава пришла.

Сперва Романова пела прямо на уроках (когда её вызывали к доске, "пропевала" выученный параграф) и перед бабушкой. Потом пошли сцены посерьёзнее.

В 2001 году она поступила в детскую вокальную студию ДК "Нефтяник" в родном Херсоне. Некоторое время пела в ансамбле, потом стала солисткой, начала участвовать и получать призовые места в областных и всеукраинских вокальных конкурсах ("Маленькі зірки", "Карусель мелодій" та "Світ талантів").

Шесть лет назад Миша поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище, которое успешно закончила в прошлом году по классу вокал. С 2011-го начала сотрудничать с Аланом Бадоевым. Она уже записала дуэт с другим "птенцом" Бадоева - Максом Барских. В СМИ то и дело возникают слухи о том, что у Миши любовь то ли с Максом, то с Аланом. Но официально никто ничего не подтвердил.

"Я безумно верю в эту девушку, потому что она являет собой абсолютно светлый женский образ, каких сегодня мало на сцене, - говорит Алан Бадоев. - Меня действительно подкупает её искренность и отсутствие безумного желания славы, которое так свойственно многим начинающим артистам. Ей важно исполнять истории!"

На шоу Миша показала сильный характер, хотя могла оказаться за бортом – "папа" "ВИА Гры" Константин Меладзе чуть не выгнал её за то, что Романова самовольно обрезала платья, которые для выступления пошили известные дизайнеры. Не выгнал. И вот – Миша, параметры которой: 87-62-95 - в составе новой "ВИА Гры".

Вот такая разная Миша.

Миша Романова с Максом Барских.

Миша Романова (крайняя слева) в составе новой "ВИА Гры".

СМОТРИМ ЕЁ ОТКРОВЕНИЯ И ВЫСТУПЛЕНИЯ В ШОУ "ХОЧУ В ВИА "ГРУ!", А ТАКЖЕ РАБОТУ С МАКСОМ БАРСКИХ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 3 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины