Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

НАДЮ ИЗ "ВИАГРЫ" МУЖЧИНЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ С 9-ТИ ЛЕТ!!! (ФОТО)

12.10.2009
  • 1 / 10
  • 2 / 10
  • 3 / 10
  • 4 / 10
  • 5 / 10
  • 6 / 10
  • 7 / 10
  • 8 / 10
  • 9 / 10
  • 10 / 10

Как выяснилось, у самой старой (в смысле общего стажа работы) участницы легендарного герлз-бенда, несмотря на полное отсутствие сексуального табу, отношения с представителями сильного пола хронически не складываются...

С Надеждой Мейхер-Грановской мы встретились в японском ресторанчике. Без макияжа, в длинном темном платье поверх темно-серого гольфа, с короткими ногтями без лака и почти без украшений Надя выглядела нежнее и моложе, чем в ярком гриме на экране телевизора. Извинившись за незначительное опоздание, певица заказала травяной чай и десерт - бананы в кляре. Официант, не скрывая улыбки восхищения и радости, выполнил заказ в считанные минуты. А потом - делая вид, что он смотрит телевизор, - на протяжении всей нашей беседы стоял рядом со столиком, за спиной у Нади, и подслушивал откровенные и неожиданные признания "черненькой из "ВИА Гры". Что ни говори, но даже без бриллиантов и декольте Надя опьяняюще действует на мужчин...

"Я не получала и не получаю от мужчин того понимания, какого мне бы хотелось"

- Надя, глядя на вас, мужчины думают только о сексе и любви...

- Правильно думают. Меня природа наделила красивой внешностью - это мой "конек". Красота, конечно, придает уверенности. Можно было бы пойти легким путем и стать женой какого-нибудь миллионера, как мне часто "добрые люди" советуют: мол, куй железо, пока горячо. Но мне это неинтересно. Многие воспринимают меня только как артистичную и сексуальную женщину - мол, это и есть моя картинка. А я хочу дорисовать эту картинку. Мне доставляет удовольствие, когда люди видят, что я не только красива, но еще и интеллектуальна, и начинают искренне восхищаться.

- Недавно вышел ваш первый сборник стихов. Признайтесь, из какого "сора" растут ваши стихи?

- О, из какого только не растут! Жажда писать возникла у меня еще в 2002 году - от чувства голода, голода невысказанности. После ухода из группы "ВИА Гра", когда появилось много свободного времени, во мне проснулось неимоверное желание выливать свои мысли, переживания на бумагу. Для меня стихи - это не только самоутверждение, но и способ поиронизировать над самой собой, своими слабостями. А еще, конечно, это терапия. Увы, большинство людей, с которыми я общаюсь, не могут меня понять. Очень редко случается, что встречаешь того, кто тебя воспринимает такой, какая ты есть, без привязки к твоему месту в обществе, со всем твоим внутренним миром. Я не получала и не получаю от мужчин того понимания, какого мне бы хотелось. А вот с листом бумаги можно быть полностью откровенной - он все стерпит.

Конечно, изначально я писала только для себя. Первый, кому я отважилась показать свои стихи, был Константин Меладзе. Ему понравилось, это меня подбодрило. Знаете, раньше я боялась очень многих вещей. Но ведь страх парализует, сковывает, не дает развиваться. Мое желание вырваться из этих оков оказалось сильнее.

- Вы пишете:

"Взмахнув рукой, скажу, наверное,
Что так пьяна от ваших губ.
"Лепестком" я буду гладить нервы,
Шептать тебе: "Ты первый, первый!"
И в паузе над личным восхищеньем
Ты не заметишь мой уход;
Я смотрю в зеркало с презреньем
И думаю: какой же ты урод!"

Испытываете к мужчинам чувства презрения и обиды?

- Нет. Это бывает у женщин, которые неадекватно оценивают ситуацию: делают себя жертвой, "бедняжкой" и обвиняют в своих бедах мужчину. Я же смеюсь над собой и над другими. Я писала о своем внутреннем мужчине, об эдаком уродце, которого бывает очень много и который порой просто лезет из меня...

"Пете Листерману я сказала: "Забудьте, такой девушки нет!"

- Одно время вы вели на телевидении программу "Невероятные истории любви". Расскажите о самой невероятной любви в вашей жизни...

- Невероятная история любви - первая. В результате которой родился мой сын Игорь. Когда я впервые полюбила, сошлись все звезды. Как будто с одной стороны светило солнце, а с другой - луна. Это было потрясающее состояние любви к мужчине. И хотя бытовые неурядицы нас, конечно, сопровождали, душевное состояние было удивительным!

Познакомились мы просто на улице: я, еще никому не известная и юная, шла по Киеву домой, он подошел ко мне, заговорил - как-то совсем по-простому, что-то вроде "Девушка, как вас зовут..." А потом мы весь вечер гуляли, болтали обо всем на свете, и я влюбилась... Никаких подвигов не было, да я и не ждала их. Мы были вместе три года. Еще до рождения ребенка я поняла, что жить долго и счастливо у нас не получится. Он все время отсутствовал, а мне хотелось проводить вместе сутки напролет, отдавать ему все без остатка. Хотелось развиваться вместе с ним, но он не давал мне такой возможности. Самое невероятное в этой истории - это рождение Игоря. После чего мы расстались навсегда. Не представляю себе, каким должен быть мужчина, чтобы я сегодня смогла испытать похожие чувства.

 

- Высоко поднята планка?

- Ой, высоко... Так, что я иногда сама ее побаиваюсь. После пережитого во мне будто образовалась стена. Но отступать от этой планки тоже не хочу. Мне важно, чтобы у мужчины были достаточно хорошо развиты и душа, и тело, и разум. Чтобы мужчина знал, чего он хочет в жизни. И чтобы рядом с ним я чувствовала себя богиней - я знаю, что это такое! С тех пор моя жизнь так изменилась, что теперь я буквально за мгновение понимаю, какой передо мной мужчина, что он собой представляет и стоит ли поддерживать с ним отношения. И это весьма сложно, потому что достойных мужчин очень мало.

- Кажется, известный сводник Петя Листерман вызывался найти вам богатого жениха...

- Было дело... На вечеринке он подошел к нам с подругой знакомиться. Подруга дергает меня, на что-то намекает, а я ее не понимаю - ну не знаю я этого человека в лицо! В шутку попросила у него паспорт и, когда увидела, что передо мной Листерман, сразу дала задний ход. На его просьбы оставить мой номер телефона я сказала: "Забудьте, такой девушки нет!" Не понимаю, как можно сводить людей за деньги. А где же любовь? Хоть миллион, хоть миллиард предлагайте - мне эта vip-проституция вообще не интересна.

- Сейчас звезды вовсю "торгуют собой": Мадонна во время визита в Москву ужинает с одним крупным бизнесменом более чем за 1,5 миллиона долларов, Клуни продает свой поцелуй на аукционе за 300 тысяч...

- Каждому свое. Для меня имеют значение только состояния, неожиданные слова, в которые вложено много смысла, чувств. Тогда я, как цветок, раскрываюсь. Материальное практически не важно.

"У меня нет секретов обольщения"

- Вы говорили, что на вас рано стали обращать внимание мужчины. Это повлияло на первый сексуальный опыт?

- Я дала себе четкую установку: до 18 лет никакого секса! Так что как только стала совершеннолетней, не только первый раз влюбилась, но и испытала первую интимную близость. Партнер попался хороший - он был старше, опытный и любящий. Возможно, поэтому к сексу у меня отношение простое - не в смысле, все равно с кем и как, а в смысле "без тараканов" в голове, без комплексов.

А что касается внимания мужчин, то я его почувствовала уже в девять лет. Но тогда относилась к мужчинам с каким-то презрением. Моей страстью в то время были танцы - они меня поглощали всецело! Глядя на подруг, которые лили слезы и резали вены из-за первой любви, говорила: "Дуры! Меня мама на репетицию не пускает - вот это трагедия". Тогда же я зареклась никогда не выходить замуж. Все эти штампы, церемонии мне противны.

 

- Говорят, одна из ваших татуировок означает "власть над мужчиной". Зачем вам это?

- Когда я делала себе тату, выбирала рисунок из альбома и не знала, что он означает. Первое тату я сделала на копчике. Это сердце, из которого идет огонь и вокруг которого терновый венок, а на кончике - капля крови. После появилось и второе тату - продолжение этого тернистого пути на бедре. Выбирала, кстати, рисунки, будучи в очень сложном душевном состоянии.

Я вообще человек, склонный к депрессиям, самокопанию. Мне даже какое-то удовольствие приносит этот процесс. Причем от этих состояний никуда не деться, они возникают регулярно. Когда наступает очередная депрессия, я просто открываю перед ней двери, мол, заходи, пожалуйста. Переживаю два дня в полном одиночестве, и все - как рукой снимает! Раньше я усугубляла эти состояния, а теперь просто даю им идти своей дорогой. Однажды в моей жизни был период ежедневного стресса, и это привело к истощению и уходу из группы "ВИА Гра". После чего я долго восстанавливала свои силы...

- Сыграло роль, что большинство воспринимает вас как сексуальный объект?

- В какой-то мере, да - меня это беспокоило, я хотела развиваться, хотела, чтобы другие видели меня разную. А когда разобралась с собой, решила вернуться в группу. Возвращение - это возможность восстановиться, снова выступать в России, а потом, может быть, при поддержке Константина Меладзе выйти на сольный проект. Мы с Костей заключили устное соглашение о взаимопомощи (улыбается). А к тому, что меня воспринимают как сексуальный объект, я сейчас отношусь так: для меня это игра, спектакль, те же ролевые игры, только не в спальне, а на сцене.

- Что для вас секс? Вроде простой вопрос, а отвечают все по-разному: для кого-то это снотворное, для кого-то - эффективное косметическое средство.

- Недавно у Октавио Паса я прочитала, что секс - это животный мир, а эротика - возможности воображения, фантазии. Согласна с ним. Редко встречается партнер, который может принять тебя не только как сексуальный, но и как эротический объект. С которым соитие превращается в ритуал. А можно просто довериться женщине - ведь она от природы опытней в сексе. Однозначно для меня секс - не снотворное или возможность помириться. Это ритуал. Я думаю, сексуальность не развивают, ее открывают с помощью любимого мужчины.

- Ритуал может выглядеть по-разному. Тантрический секс, применение разных методик, ролевые игры...

- Все эти модные восточные методики явно не для меня. Я не технарь, мне интересней отталкиваться от своей внутренней природы. Чем больше я развиваюсь, тем больше у меня фантазий, желаний. Если мой молодой человек готов (хотя я его не спрашиваю), я раскрываюсь перед ним. А к перевоплощениям я положительно отношусь - правда, тут одинаково важно не быть зажатым и не переиграть.

Если честно, у меня нет секретов обольщения. Я красивая женщина, моя энергетика притягивает ко мне мужчин - я для них как магнит. И потом - я развиваюсь, а это мужчинам всегда интересно. Методы же - для тех, кто хочет использовать мужчин, а не жить в мужчине. Не хочу "прогибаться под изменчивый мир".

 

- А если любимый мужчина попросит сделать то, чего не приемлете?

- Да вы что! Если мужчина поднимет разговор типа "Тебе надо что-то в себе поменять, сделать не так, а эдак, потому что это модно или принято", я просто развернусь и уйду!

- А сексуальные табу у вас есть?

- С любимым мужчиной я приемлю все. Границ нет.

- Даже если он захочет ввести в эту игру кого-то третьего?

- Думаю, тут мы без проблем договоримся...

- Ходили слухи о вашем романе с Валидом Арфушем...

- Людям, видимо, больше нечего обсуждать. Не было и нет у нас романа. Мы просто знакомы.

- А сейчас в вашей жизни есть любимый человек?

- (Смущенно.) Любимого - нет, а вот мужчина, общение с которым мне интересно, которого я так долго ждала, наконец появился. Только давайте пока обойдемся без подробностей...

 

Мария СЫРЧИНА "Факты"

http://www.ua3000.info


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.