Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Делёж "ВИА Гры": Костюк уверяет, что Меладзе лишает его детей хлеба (ФОТО)

6 сентября 2013
"Сейчас всё происходит в духе 37 года, - уверяет Дмитрий Костюк. - Самое безобидное слово - что я мошенник. Поэтому я буду подавать ещё и иски о защите чести и достоинства".
"Сейчас всё происходит в духе 37 года, - уверяет Дмитрий Костюк. - Самое безобидное слово - что я мошенник. Поэтому я буду подавать ещё и иски о защите чести и достоинства".
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Сегодня, день в день с выходом на телеэкраны шоу "Хочу в "ВИА Гру", сооснователь самой сексуальной группы постсоветского пространства Дмитрий Костюк собрал в Киеве пресс- конференцию, где рассказал о скандале с экс-соратником Константином Меладзе.

По словам Костюка, который привёл с собой также директора собранной им альтернативной "ВИА Гры" Алексея Ивновича и юриста Дмитрий Гузия, у него имеются документы, заверяющие права на бренд VIA GRA на территории Украины до 2022 года, а в России - до 2021.

- Меладзе вообще поначалу не верил в успех группы. Он думал назвать группу "Серебро". Винницкая предлагала "Единорог". А Мейхер поддержала меня и проголосовала за "ВИА Гру", - уверяет Дмитрий.

Костюк рассказал, что отошёл от управления группой, когда в стране начался кризис и он оказался без денег. Но нашёл способ заработать - благодаря ресторанному и туристическому бизнесу. Однако к тому времени Константин Меладзе уже целиком и полностью управлял "ВИА Грой". И бывшего партнёра к "рулю" не подпустил.

- Вполне возможно, что будут иски о защите чести и достоинства, потому что для меня слова "честь" и "порядочность" не пустые, - заявил Костюк. - И это всё делает мой друг. Крёстный отец моей дочери, я крёстный отец его дочерей. Мы клялись друг другу в том, что если не дай Бог что-то с кем-то случится, то я его детей не брошу, а он моих. А сейчас он у моих детей пытается отобрать то, что ему не принадлежит. Он отбирает хлеб у моих детей!

Костюк уверен, что со временем Меладзе придётся отдать ему солидные отступные. И обещает, что весь процесс будет проходить публично. По крайней мере - с его стороны.

Фото: telegraf.com.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины