Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Делёж "ВИА Гры": Костюк уверяет, что Меладзе лишает его детей хлеба (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
6.09.2013
"Сейчас всё происходит в духе 37 года, - уверяет Дмитрий Костюк. - Самое безобидное слово - что я мошенник. Поэтому я буду подавать ещё и иски о защите чести и достоинства".

Сегодня, день в день с выходом на телеэкраны шоу "Хочу в "ВИА Гру", сооснователь самой сексуальной группы постсоветского пространства Дмитрий Костюк собрал в Киеве пресс- конференцию, где рассказал о скандале с экс-соратником Константином Меладзе.

По словам Костюка, который привёл с собой также директора собранной им альтернативной "ВИА Гры" Алексея Ивновича и юриста Дмитрий Гузия, у него имеются документы, заверяющие права на бренд VIA GRA на территории Украины до 2022 года, а в России - до 2021.

- Меладзе вообще поначалу не верил в успех группы. Он думал назвать группу "Серебро". Винницкая предлагала "Единорог". А Мейхер поддержала меня и проголосовала за "ВИА Гру", - уверяет Дмитрий.

Костюк рассказал, что отошёл от управления группой, когда в стране начался кризис и он оказался без денег. Но нашёл способ заработать - благодаря ресторанному и туристическому бизнесу. Однако к тому времени Константин Меладзе уже целиком и полностью управлял "ВИА Грой". И бывшего партнёра к "рулю" не подпустил.

- Вполне возможно, что будут иски о защите чести и достоинства, потому что для меня слова "честь" и "порядочность" не пустые, - заявил Костюк. - И это всё делает мой друг. Крёстный отец моей дочери, я крёстный отец его дочерей. Мы клялись друг другу в том, что если не дай Бог что-то с кем-то случится, то я его детей не брошу, а он моих. А сейчас он у моих детей пытается отобрать то, что ему не принадлежит. Он отбирает хлеб у моих детей!

Костюк уверен, что со временем Меладзе придётся отдать ему солидные отступные. И обещает, что весь процесс будет проходить публично. По крайней мере - с его стороны.

Фото: telegraf.com.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.