Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Корпоративные календари в стиле НЮ: Компания Marc Dorcel - 2011

28.07.2013

Продолжаем Вас радовать календарями  Студии Marc Dorcel, на этот раз на 2011 год.

Студия Marc Dorcel занимается производством, прокатом и продажей фильмов для взрослых. Если кто-то из вас подумал, что "фильмы для взрослых" — это драмы и триллеры, то спешу вас огорчить, все не так. Таким невинным эвфемизмом принято называть порнографические фильмы, все сюжетные линии которых служат только одной цели — довести героев до продолжительного полового акта.

Студия французская, а как и среди обычных киноманов, среди любителей этого "жанра" есть очень много любителей европейского "кино". И Marc Dorcel — один из их фаворитов.

Как всегда, они выпустили свой презентационный календарь, в котором блистают основные звезды студии. По сравнению с фильмами, фотографии на календаре можно назвать пуританскими... и тем не менее, это эротика, так что уберите детей и начальство подальше от своих мониторов:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

zavodfoto

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.