Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Отбрехались

Источник: "Великая Русь"
22.05.2013

Европейский вещательный союз, занимающийся организацией «Евровидения», отверг претензии Азербайджана в неучете голосов, которые Азербайджан отдал за Дину Гарипову из России.

Ярмо Сийм /представитель оргкомитета «Евровидения»/ заявил, что ошибки в подсчете голосов от Азербайджана не было: «Азербайджан не предоставил голоса России — этот результат подтвержден нотариально на месте нашим партнером по подсчету голосов Digame и независимым наблюдателем из PwC».

Кто бы сомневался. Видимо, все азербайджанцы вдруг поменяли ориентацию и, заодно, перестали голосовать за Россию. Особенно, когда её представляет гражданка Гарипова, дочь Фагима Мухаметовича и Альфии Газизяновны.

Претензии Белоруссии организаторы просто проигнорировали - там, конечно, ко всем относятся одинаково, но диктаторские режимы не в счет. Батька, по их идее, должен быть по гроб жизни благодарен, что его девчушку вообще пустили в Европу. А уж за участие в конкурсе и вовсе...

А-а, да ну их!

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.