Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как поделили проекты главные телеперсоны?

11 сентября 2009
Горбунов никогда не жаловался на отсутствие работы, а теперь он вообще нарасхват.
Горбунов никогда не жаловался на отсутствие работы, а теперь он вообще нарасхват.
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Мы решили взглянуть на новый телесезон с позиции тех, ради кого, собственно, и включаем телевизор. Что будет с самыми популярными героями голубого экрана?

Кто остался за бортом, а кто взвалил на себя несколько новых проектов? Рейтинг одних пошел вниз, других - вверх. Предлагаем вам пятерки самых-самых...

 

ВВЕРХ

 

Юрий Горбунов, «Смакуємо», «Говорит и показывает Украина», «Танцую для тебя-3» («1+1»)

 

Звезда «1+1» никогда не жаловался на отсутствие работы, а теперь он вообще нарасхват. Зрителям только остается следить, как Юра будет успевать и стоять у плиты в программе «Смакуємо», и отмачивать свежие хохмы в юмористическом проекте «Говорит и показывает Украина», и вести к победе участников нового (третьего) сезона шоу «Танцую для тебя».

 

Лидия Таран, «Завтрак с «1+1», «Танцую для тебя-3», «Я люблю Украину» («1+1»)

 

Звездный час наступил и для супруги Доманского. В последнее время мы видели ее в итоговом выпуске новостей на 5 канале. Теперь же она сменила не только канал, но и амплуа.

 

По утрам в будни мы сможем собираться на работу в компании ее и всей команды «Завтрак с «1+1». А по выходным узнавать больше о нашей стране из новой викторины «Я люблю Украину», которую Лида будет вести с Настей Каменских и Потапом.

 

А еще, последовав примеру своей кумы Марички Падалко, Таран выйдет на паркет в шоу «Танцую для тебя-3».

 

Евгений Кошевой и Лена Кравец, «Место встречи», «Вечерний квартал», «Украина, вставай!» («Интер»)

 

Обаятельная парочка из студии «Квартал 95» медленно, но уверенно завоевала расположение украинских зрителей. Раньше они радовали нас своими скетчами в утреннем музыкальном проекте «Украина, вставай!», а теперь ведущие-юмористы «доросли» до более масштабного шоу. В программе «Место встречи» они будут работать с такими телемэтрами, как Ольга Сумская и Николай Басков.

 

Алла Мазур, «ТСН. Итоги» («1+1»)

 

Самая популярная ведущая украинских новостей возвращается на работу после полуторагодичного декретного отпуска. Все это время теледива посвятила воспитанию малыша-сына, но теперь готова со свежими силами и идеями вернуться в эфир.

 

Первый выпуск «ТСН. Итоги» с Аллой Мазур выйдет уже в это воскресенье.

 

Андрей Доманский, «Кто против блондинок?», украинская «Фабрика звезд» (Новый канал)

 

Последние пару сезонов этот обаятельный и остроумный шоумен востребован как никогда. Правда, самый скандальный его проект «Только правда?» этой осенью мы не увидим. Авторы программы решили, что она изжила себя. Тем не менее Андрей не останется без дела. В начале октября после годичного перерыва он вернется на пост ведущего украинской «Фабрики звезд», которая обещает стать самой громкой за всю историю проекта. Ведь ее продюсером на сей раз выступит Константин Меладзе.

 

ВНИЗ

 

Юлия Литвиненко, «Позаочi» («Интер»)

 

Эта блондинка с аналитическим умом в прошлом телесезоне очень уверенно чувствовала себя и в политическом проекте «Свобода», и как ведущая гламурной программы «Место встречи». Однако этой осенью оба проекта немного изменили формат, а за ним - и ведущих. Но совсем без работы Юлия не осталась. Она по-прежнему будет откровенничать со звездами в программе «Позаочі». Кроме того, поговоривают, что она дебютирует как актриса в фильмах, которые снимает канал.

 

Оксана Марченко, временно свободна

 

В прошлом сезоне теледива неплохо зарекомендовала себя в проекте «Україна має талант». Но сейчас - вне эфира. И пока канал СТБ подумывает, какой еще телепроект предложить Марченко, поклонники ведущей ждут второго сезона «Талантов», который на экранах появится после Нового года.

 

Руслана Писанка, временно свободна

 

Прошлой осенью после долгого перерыва экс-звезда «Погоды» снова вернулась на экраны с музыкально-развлекательным проектом «Служебный романс». Однако триумфа не получилось. Программа вызвала нарекания критиков, особых рейтингов не сорвала и исчезла с экранов. Новых предложений телеведущая пока не получила.

 

Владимир Зеленский, «Вечерний квартал» («Интер»)

 

Популярный юморист по-прежнему будет веселить своими шутками в проекте «Вечерний квартал». Но ничего нового на телеэкранах с его участием пока не планируется. Проект «Служебный романс», который он вел в паре с Русланой Писанкой, окончательно канул в лету. Так что остается надеяться, что шоумен не оставит своего увлечения кинематографом. И вскоре мы увидим его во второй части комедии «Любовь в большом городе».

 

Василиса Фролова, Vasya Online (М1)

 

Остроумная блондинка, похожая на кинозвезду Уму Турман, никак не вырастет из ведущих программ для тинейджеров. Очередной ее проект Vasya Online вряд ли откроет серьезному зрителю что-то новое. Телебоссы в упор не хотят замечать ораторский талант Василисы и приглашать ее в новые масштабные проекты. Возможно, всему виной скандальная репутация Фроловой, которая ни в какую не хочет вести себя по-взрослому.

 

А КАК У НИХ

 

На российские телеэкраны вернулись Николаев и Кашпировский 

 

В полку российских ведущих царят другие тенденции. На экраны возвращаются звезды минувших лет, а мегапопулярные в последние сезоны ведущие, наоборот, сидят без новых проектов.

 

Яркий пример тому - возвращение легендарного Юрия Николаева. Экс-лицо «Песни года» и «Утренней почты» теперь ведет один из ключевых проектов Первого канала «ДОстояние РЕспублики». В каждом выпуске звучат песни разных лет, начиная с 30-х годов прошлого века. А исполняют их нынешние звезды и первые исполнители.

 

Еще одно неожиданное возвращение - Анатолий Кашпировский. Знаменитый психотерапевт в 80-е годы буквально приковывал к экранам миллионы людей, которые надеялись на чудодейственное исцеление. К счастью, на сей раз массовых сеансов не будет, хотя новое шоу на НТВ и называется «Сеанс Кашпировского». При помощи съемочной бригады он собрал по всей России массу необычных и очень интересных фактов. И возьмется за их объяснение...

 

А вот телегуру Леонид Парфенов сменил амплуа, оказавшись в числе членов жюри легкомысленного проекта «Минута славы». Он сменил на этом посту грозную писательницу Татьяну Толстую. И теперь в компании с Александром Масляковым и приглашенной звезды будет вершить судьбы талантов России.

 

Куда менее удачной нынешняя осень выдалась для Тины Канделаки и Ксении Собчак. Девушкам удалось сохранить за собой свои старые проекты («Самый умный» и «Дом-2»). А вот приглашать их в новые шоу телебоссы не спешат. По слухам, всему виной небрежный конферанс телеведущих на проекте «Две звезды».

 

Похожая ситуация и у Максима Галкина. Телеперсона №1 прошлых лет вступил в новый сезон без своего проекта впервые за последние годы! Конечно, фигура такой величины долго не у дел сидеть не будет. Скорее всего ближе к зиме Максим станет ведущим «Танцев со звездами» на канале «Россия».

 

Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлены телеканалами, Анатолия ЖДАНОВА, Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ и из архива «КП».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины