Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Юля Михалкова и Аглая Шиловская в журнале Maxim, январь 2013

Источник: valse-boston
16.12.2012

Двух красивых девушек раздевает журнал Maxim на своих страницах в январьском номере 2013 года. На обложке звезда комедийной группы «Уральские пельмени» Юля Михалкова, а с молодой актрисой Аглаей Шиловской фотографы журнала занялись одним из своих любимых занятий – извозили в грязи и в таком виде отсняли:

Юля Михалкова
(«Уральские пельмени»)

Maxim Россия, январь 2013

Красивые девушки, которые умеют не только шутить, но и смеяться над собой, – большая редкость. Даже в Comedy Woman таких красавиц раз-два и обчелся! Какова же была наша радость, когда мы обнаружили, что в шоу «Уральские пельмени» из десяти участников один все-таки женского пола! Мы тут же предложили Юле Михалковой фотографию на память, а она решила, что одной будет мало.

Уральские пельмени - голая Юля Михалкова в журнале Maxim январь 2013

- Скажи, ты часто забываешь текст на концерте?

- Не часто, я на сцене очень собранна. Я там как лед, а дома – как водичка: могу два дня лежать, спать. Но если ты забыл текст, необязательно вскрикивать. У нас парни иногда слова забывают, и ничего, выдумывают на ходу не хуже.

- Ты в титрах «Уральских пельменей» указана как автор. Неужели сама пишешь шутки?

- Я придумала одну миниатюру и две песни – про «порш» и губы. «Губы, губы, качайте, девки, губы! С красивыми губами получите вы все!»

- А ты после этой песни накачала себе губы?

- Нет, я вообще ничего не закачивала. Просто в кадре выгляжу иначе: у меня и грудь, и попа выглядят больше. Получается образ какой-то силиконовый.

02. Уральские пельмени - голая Юля Михалкова в журнале Maxim январь 2013

- Помню, в одной из миниатюр, изображая работницу ЖЭКа, ты сидела в белой прозрачной блузке. Это было так задумано?

- Это там, где я без лифчика? Я не ожидала, что так будет просвечивать! Ты меня смутил... Там просто свет яркий, и все очень сильно видно. Мне наш продюсер после эфира сказал: «Ну ты даешь!»

- Ты ведь, если мне не изменяет память, из города Верхняя Пышма. Никто не пошутил: «Юля показала пышмы»? Смешное слово – «пышмы».

- Ну, поскольку я там родилась, то я как-то не задумывалась, смешное оно или нет... Пышмы... Наверное. Вообще-то у нас течет река Пышма, в честь нее город и назван. Туда от Екатеринбурга ехать минут сорок. А раньше наш город назывался Медный Рудник. В общем, я была пышминкой и жила с пышминцами. У нас часто шутят про выбросы от горно-металлургического завода – поэтому, мол, все наши очень энергичные!

- А тебя в коллективе воспринимают как девушку?

- Бывает, что вообще не воспринимают. Говорят: «Пойдем отольем!» Мы доходим до двери и только тут вспоминаем, что нам в разные туалеты. Я привыкла к тому, что никто не восклицает: «О, Юля, какая ты красивая!» Даже если я приду в чем-то новом и нарядном, они вечно все оборжут. Поэтому, когда от других мужчин слышится «У вас такая Юля!», мне очень непривычно. И «Пельмени» переспрашивают: «Чё? Какая Юля?» Я при них и переодеваюсь спокойно... Я даже специальный номер для них записала к 23 Февраля – каково приходится девушке в мужском коллективе.

03. Уральские пельмени - голая Юля Михалкова в журнале Maxim январь 2013

- То есть ты никогда ни с кем из них не флиртовала?

- Когда я в театре работала, у меня тоже не возникало отношений на работе, как и в «Пельменях». Хорошо, что у нас парни не сильно озабоченные, у них на первом месте творчество. Разве что могут за попу ущипнуть шутя... У нас отношения уже родственные.

- У вас случаются споры из-за денег?

- Крайне редко! Потому что у нас четкая система коэффициентов: после выступления все выставляют друг другу коэффициенты за юмор и актерство. В зависимости от этого каждый получает гонорар. Все решается собранием. Будь то гонорар или новая реприза – голосуем. Если бы у The Beatles была такая система коэффициентов, как у нас, они бы не распались.

- Никто не сомневался! А кто твой любимый комик – не в «Пельменях», а вообще?

- Мне симпатичен Михаил Ефремов. Знаю, что он не комик, но у него отличное чувство юмора. «Городок» нравился с Олейниковым. Никулин, Леонов... Из молодых – Ургант.

- А сама в кино хочешь сниматься? Фамилия у тебя вполне киношная.

- Не-а! Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах. Я люблю мечтать! В школе обожала переодеваться. Мама, заслуженный работник торговли, всегда говорила: «Надо иметь свой магазин, тогда все зашибись будет!» А я мечтала стать артисткой, чтобы переодеваться. Помню, мама меня на все утренники красноармейцем наряжала. Причем бритым красноармейцем! Я считала, что в прошлой жизни была мальчиком, поэтому с удовольствием смотрела парады. Но потом меня все эти сабли так достали, что я решила вырасти принцессой!

04. Уральские пельмени - голая Юля Михалкова в журнале Maxim январь 2013

- А как бывший мальчик, ты занималась карате?

- Я во все кружки ходила, и на карате с боксом тоже. Или не на карате... Откуда этот счет – ич, ни, сан, ши, го, року, сити, хати, ку, дзю?

- Это ты посчитала до десяти по-японски. Я просто только что из Токио вернулся.

- Значит, это было карате. Я раньше все время дралась, росла бесстрашная. У моей подруги-татарки было три брата, и чуть что – она сразу братьев звала! Я думала: «Вот бы мне таких братьев!» А сейчас у меня столько братьев в «Пельменях»! Я все время под защитой. Мы всегда вместе, ходим такой оравой! Когда я одна, мне некомфортно. И знакомятся в такие моменты одни пьяные дебилы. Как-то раз трезвый подошел, попросил расписаться и свалил куда-то.

- Ну и финальный вопрос – не столько про новогоднюю елочку, сколько про новогоднее желание. Как часто ты бы хотела заниматься сексом в новом году?

- Я люблю чай до краев, и мне нужно, чтоб и в сексе все было до краев. Чтоб вот все по жизни было на полную катушку! Бывает так, что секс – каждый день. Видимо, лунные фазы сказываются.

05. Уральские пельмени - голая Юля Михалкова в журнале Maxim январь 2013

интервью: Рыбик
фото: Юрий Кольцов
стиль: StartDust Production

*** * ***

Аглая Шиловская

Maxim Россия, январь 2013

Это юное симпатичное продолжение знаменитой актерской династии не просто отлично выглядит, но и очень много работает в кино и на сцене. Сейчас и ты приобщишься к ее искусству.

голая актриса Аглая Шиловская в журнале Maxim январь 2013

- Твоя знаменитая фамилия тебе мешала или способствовала?

- Хороший вопрос. Я всегда удивляюсь, почему династия актеров считается блатом. Династия врачей – не блат, сантехники – нормально, а если актерская династия, то это обязательно блат. Да, я воспитывалась в атмосфере кино и театра. Папа – режиссер и драматург, и в четыре года я решила, что буду актрисой. С этого возраста на протяжении двух лет я играла в Большом театре в опере «Прекрасная мельничиха», а роль моего отца исполнял Зураб Соткилава. Потом поступила в школу «Класс-центр», потом – в Щукинское училище. И надо было все время доказывать, что я соответствую этой фамилии. И ко мне всегда было очень предвзятое отношение.

- Тем не менее сейчас перед журналом соберутся миллионы фанатов, которые смотрели твои спектакли и фильмы. А вот куда пойти тем, кто впервые о тебе слышит?

- Да именно туда – в театр! На мюзикл «Граф Орлов». Это Театр оперетты, я играю там княжну Тараканову.

- И что входит в твои обязанности как княжны?

- Так как это мюзикл, я там пою. Действие происходит в России, во времена, когда правила Екатерина Великая. И в этот самый момент истории я решила сказать, что я внучка Петра и буду править страной!

- То есть ты системная оппозиция?

- Даже круче – родная кровь царя. И ко мне приезжает граф Орлов, которого послала Екатерина, чтобы меня соблазнить и увезти в Россию. Но получается так, что мы влюбляемся друг в друга. Орлов не знает, что теперь делать. Первый акт заканчивается на том, что меня арестовывают, а весь второй акт я сижу в тюрьме и печалюсь.

07. голая актриса Аглая Шиловская в журнале Maxim январь 2013

- Подожди, не будем сразу рассказывать, чем закончилось. Ладно, сходил на тебя зритель, посмотрел оперетту – дальше что? Ему показалось мало, он еще хочет.

- Вообще я снялась в пяти хороших картинах наших режиссеров. Об этом можно прочесть на моем сайте www.aglayashilovskaya.ru.

- Помимо сайта ты еще где-то в Интернете присутствуешь?

- Если ты про социальные сети, то нет. Все, кто там пытается меня имитировать, – ненастоящие.

- У тебя были какие-нибудь эротичные съемки в фильмах, журналах, смартфонах?

- Я могу сказать, что журнал Maxim лишил меня девственности в этом смысле. Я у Говорухина в фильме должна была мыться в душе, прозрачная была такая занавесочка, но, так как тогда мне было шестнадцать лет, я отказалась и...

- Ходила грязной всю съемку?

- Дублерша была. Не было у меня никаких эротических съемок до вас.

08. голая актриса Аглая Шиловская в журнале Maxim январь 2013

- Тогда расскажи читателю о своих ощущениях, как это было. Все-таки в первый раз...

- Могу сказать, что там даже и не пахнет эротизмом. В этот момент находится шесть человек вокруг тебя, из них двое мужчин, и ты какое-то время, конечно, думаешь, что уже сейчас нужно раздеваться, что тут есть мужчины, но потом про это забываешь. Кто-то говорит, что профессия модели – это легко. Но это невероятно сложный труд. Затекает все: спина, руки, голова, шея. Если ты замерла в этой позе, ты должна быть в ней две минуты как минимум. Меня обмазывали маслом, я была вся грязная, валялась на холодной земле, мне включали обогреватели, и все это длилось на протяжении восьми часов. Мне было очень приятно работать, но под конец я очень-очень-очень устала. Думаю, что окончательный восторг я испытаю, когда увижу эти фотографии в журнале. И я согласилась на съемку, потому что это был именно Maxim. Если б какой-то другой журнал, я ни за что бы не согласилась!

- Спасибо! У тебя помимо актерских талантов еще какие присутствуют?

- Я вокалистка, владею двумя инструментами – флейтой и фортепиано. Но я пока этим не занимаюсь. Думаю, что вряд ли что-то буду записывать.

- Жаль. Зато те, у кого вообще нет голосов, почему-то считают своей обязанностью выпускать диски.

- Я бы спела какую-то достойную песню, но у меня пока нет людей, которые мне могут написать.

- Так ты через наш журнал обратись к читателям: «Напишите мне песню, а я спою!» Потом выберешь самую лучшую.

- И спою, если она мне понравится.

- На какой мейл тебе присылать стихи и музыку?

- Пусть шлют на ваш с пометкой «Для Аглаи». Спасибо заранее.

09. голая актриса Аглая Шиловская в журнале Maxim январь 2013

интервью: Игорь Чер-ский
фото: Мария Саух
стиль: Ирина Волкова

©Maxim Россия


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.