Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Вера Брежнева поможет Меладзе "обработать" девушек для "ВИА Гры"

Источник: "Донбасс"
3.12.2012

Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программе "Хочу в ВИА Гру".

Резонанс, который вызвала новость о распаде группы ВИА Гра, вдохновил продюсера Константина Меладзе на создание коллектива "с нуля". Специально для этого он запускает новое телешоу "Хочу в ВИА Гру", которое смогут увидеть жители Украины, России и Казахстана. Проект будет представлять собой своеобразный кастинг в новый состав сексуальной группы. Уже с 18 декабря текущего года проект выйдет на экраны на канале 1+1.

В шоу примут участие Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и две бывшие солистки группы, имя которых пока не называется. Девушки будут тренировать участниц. По итогам проекта будут выбраны 3 солистки, которые и станут новым составом знаменитой ВИА Гры.

"Я решил начать с чистого листа, – сказал Константин Меладзе. – Я начинаю новую историю культовой группы ВИА Гра. Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива. Я жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция. Вместе мы создадим новое. Это будет поистине народная группа, которая родится на глазах у многочисленных зрителей СНГ. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой мы создаем сенсацию телевидения и открываем окно в реальный шоу-бизнес".

Напомним, после того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.