Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Россияне снимают к Новому году "Красную Шапочку", а у нас — "Квартал" и "огоньки"

Источник: "Сегодня"
21.11.2012
Новогодние герои. Верка понесет пирожки, а Басков станет Гудом

Что украинцы увидят по телевизору в новогоднюю ночь

До Нового года остался месяц «с хвостиком», а каналы не спешат хвастаться, чем порадуют зрителей в праздничную ночь. Мы решили сами расспросить у них о планах. Начнем с того, что своих мюзиклов каналы в этом году не снимали. «Это слишком дорогое удовольствие, по сути как снять художественный фильм, — сказал нам режиссер Семен Горов за плечами которого новогодние «Сорочинская ярмарка», «Золушка», «Вечера на хуторе близ Диканьки». — В среднем, мюзикл может стоить $1—2 млн. Так что дешевле снять какой-то огонек или концерт».

Собственно, звездными «солянками» отечественные каналы нас и будут «кормить». Первый Национальный приготовит концерт с участием «Бурановских бабушек», Таисии Повалий, Светланы Лободы, Павла Зиброва, «Песняров», «Кроликов», клуба «Золотой гусак».

На канале «1+1» нас ждет Зеленский и его квартальная компания. Обещают шутки и снова песни, за которые «ответят» приглашенные Ани Лорак, Валерий Леонтьев, Сергей Лазарев и супружеский дуэт Агутин—Варум. Помимо этого, но уже на Рождество, покажут финал шоу «Голос. Дети».

На канале «Украина» увидим «Огонек на Шаболовке» и традиционную «Песню года», в которой собран весь российский бомонд: от Титомира до Иосифа Кобзона. «Интер» покажет очередную «Большую разницу».

На СТБ новогоднюю сетку еще только формируют. Впрочем, как и в прошлые годы, вероятно это будут праздничные гала-концерты «Х-Фактора». Что касается Нового канала, то там еще ничего не придумали. «В прошлом году мы сняли собственное новогоднее шоу, но в этом еще ничего не снимали, — рассказал «Сегодня» Александр Педан, который является лицом канала.

На российском ТВ новинок тоже не предвидится. Почти все ограничатся «огоньками». Премьерой мюзикла «Красная шапочка» порадует лишь канал «Россия». Главную роль в нем — девушку с пирожками — сыграет Верка Сердючка. В шкуру злого Волка влез Юрий Стоянов. «Мы боялись, что он передумает сниматься, — рассказали нам на съемочной площадке. — Ведь он только что пережил потерю лучшего друга Ильи Олейникова. Но актер крайне дисциплинирован и на площадку выйдет».

Кстати, съемки только начались (проходят в Питере), а в перерыве режиссер мюзикла Александр Игудин («Новые приключения Алладина», «Морозко») рассказал нам: «Фирменную звезду Верки мы заменили традиционной, но очень стильной шапкой. Маму нашей бойкой на язык героини сыграет Елена Воробей. Правда, у нее будет всего два съемочных дня. Также у нас играет Николай Басков. Кто-то пустил слух, что у него роль Принца. Это полная ерунда. Николай у нас станет Робин Гудом. Еще в сказке сыграет Ефим Шифрин — у него роль Лекаря и Юрий Гальцев — Голый король. И хотя этого персонажа в оригинальной сказке не было, у нас он будет, а в остальном — знакомая всем история!». Какой из украинских каналов покажет «Красную шапочку», пока не ясно.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.