Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Безруков в Тбилиси жевал галстук, чем очень расстроил сторонников Саакашвили

Источник: "Донбасс"
28.09.2012

Спектакль Московского театра Олега Табакова «На всякого мудреца довольно простоты» в Тбилиси вызвал восторг зрителей.

Публика осталась под впечатлением от игры известного российского актера Сергея Безрукова, который участвовал в спектакле в рамках Тбилисского международного театрального фестиваля.

Однако сторонники президента Грузии Михаила Саакашвили негативно отнеслись к роли Безрукова и спектаклю в целом. Так, некоторые зрители усмотрели в сцене, когда актер начал пожевывать свой галстук, намек на Саакашвили, который был запечатлен за этим занятием в дни августовской войны в Южной Осетии.

По словам сторонников грузинского президента, спектакль не показал сравнения Российской империи с подвластной тогда ей Грузией. Кроме того, они назвали реакцию зала «унизительной и провинциальной».

Между тем, большая часть зрителей, которые пришли на спектакль, остались довольны постановкой и долго аплодировали стоя актерам.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.