Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Звезда «Бесславных ублюдков» снялась для Playboy

29 августа 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Готовые снимки пока не опубликованы, но актриса жалуется, что редакторы «Плейбоя» отобрали для выпуска самые скромные из них! По мнению Дианы, на них она выглядит совершенно несексуально.

Мужской журнал предложил красавице принять участие в провокационной фотосъемке для одного из будущих выпусков журнала. Диана позировала в весьма откровенном виде для рубрики-интервью «20 вопросов». Каково же было удивление актрисы, когда она увидела конечный результат…«На снимках, которые они выбрали, я слишком одета - остальные фотографии этой съемки гораздо более откровенные! - возмущается Диана - На фото, которые выйдут в журнале, я одета в плащ-тренчкот и в берет…»

Сейчас Диана занята продвижением нового фильма Квентина Тарантино, в котором она сыграла вместе с Бредом Питтом. Именно поэтому еще один журнал - New York Times Magazine - предложил Диане сняться в фотосессии вместе с Тарантно. И хотя в этой съемке Диана тоже полностью одета, тем не менее выглядит она весьма сексуально!

Конечно, Диане виднее на каких снимках она выглядит сексапильнее - в прошлом модель, а ныне актриса не раз снималась полностью обнаженной в весьма откровенных сценах.

Свою модельную карьеру Диана начала в 15 лет, кстати, после занятий балетом, которому обязана своей стройной фигурой...

Бросить модельный бизнес и всерьёз заняться актёрской профессией Крюгер посоветовал Люк Бессон. Он также порекомендовал ей переехать в Париж и взять псевдоним.

В 2002 году состоялся дебют актрисы - она сыграла Эрику в независимой кинопостановке «Пианист», вместе с Денисом Хоппером и Кристофером Ламбертом.Однако публикой она была замечена после роли в фильме Гийома Кане «Мой кумир» (2002), которая принесла ей номинацию на премию Сезар. Вскоре ей заинтересовался и Голливуд, а во время съемок в картине Уикед-Парк (2003) она прошла кастинг на роль Елены Прекрасной в историческом фильме Вольфганга Петерсена «Троя» (2004).

Вслед за «Троей» на экраны вышло сразу несколько лент с ее участием – триллер «Одержимость» с Джошем Хартнеттом в главной роли и «Сокровище Нации», в котором Крюгер удалось по мнению многих зрителей затмить даже Николаса Кейджа.

 

Источник: Topnews

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины