Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Французская актриса покажет в Харькове свои фото в стиле ню

Источник: "Сегодня"
20.02.2012
Демонжо привезет фото ню. Фото: dalgren.livejournal.com

В ответ Харьков преподнесет француженке свой презент

Французская актриса Милен Демонжо во время фестиваля «Харьковская сирень» покажет коллекцию своих фото. Об этом рассказала начальник управления по делам прессы и информации ХОГА Виктория Маренич.

По ее словам, актриса хранит дома огромное количество фотографий (в том числе в стиле ню), сделанных ее первым мужем. Часть из них она согласилась показать в рамках пятого фестиваля «Харьковская сирень».

В ответ Харьков преподнесет француженке свой презент: нашим мастерам заказали изготовить куклу Демонжо в образе Миледи из «Трех мушкетеров».

Фото: dalgren.livejournal.com Павел Федосенко

Прим. В. Зыкова. Самая известная у нас роль Милен Демонжо - это журналистка Элен в "Фантомасе". Почему именно Харьков? Её мама была харьковчанкой, а в самой Милен изрядная доля русской крови. Не знаю, какие фото она отберёт в Харьков, но вот подборка из Интернета.

Фото http://djmehdi.coolcats.fr

Фото http://filmstarpostcards.blogspot.com

Фото http://www.fanpix.net

 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 21.02.2012 16:04
Как может выглядеть женщина хоть в 83, хоть в 76?.. Видел я Милен несколько лет назад. Бабушка, хоть и обаятельная...
Глеб Романов, 21.02.2012 13:13
Во хитренькая! Эти фотка 40-летеней давности. Интересно сейчас как выглядит.Вот например моя землячка киевлянка 83-летняя Элина Быстрицкая выглядит изумительно. Даже 25-летний дурбелык недавно признался ей в любви.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.