Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лена Горностаева: девушка из "календаря для Путина" на обложке Playboy

16 февраля 2012
<
Увеличить фото...  

Помните календарь, с намеком на эротический, который сделали студентки журфака МГУ для Владимира Путина? Месяц март представляла студентка 5-го, на тот момент, курса Лена Горностаева с очень двусмысленным посланием "Я все еще горю!" Неизвестно, этот ли огонь помог Лене, или какой-то другой, но теперь ее можно увидеть уже на обложке журнала Playboy:

Лена Горностаева / Lena Gornostaeva

Playboy Russia march 2012

01. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, на обложке журнала Playboy Россия, март 2012

Ежедневно радующая нас своим бодрым голосом ведущая утреннего шоу Black2White на Радио Energy Лена Горностаева показала Playboy то, что не удалось увидеть даже Владимиру Путину в подарочном календаре, для которого в 2010 году снялась наша красавица.

02. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, в журнале Playboy Россия, март 2012


03. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, в журнале Playboy Россия, март 2012

– Лена, ты была одной из участниц создания нашумевшего календаря в подарок Владимиру Путину, на страницах которого ты и твои однокашницы с журфака МГУ предстали практически обнаженными. Помогла ли эта фотосессия твоей карьере?

– Никоим образом, так как моя карьера началась на два года раньше – когда я пришла работать на радио Energy, поэтому участие в календаре не было попыткой моего продвижения. Это был просто дружеский проект девушек с журфака – как говорится, было и прошло.

– Тебе пришлось пережить неприятные моменты в связи с этой историей?

– Были, конечно, люди, которые нас критиковали, но большинство все-таки поддерживало. И на моей учебе это никак не отразилось, несмотря на то что писали в СМИ. Это именно они раздули вокруг всего этого страшную шумиху, которая очень утомляла. А на самом деле преподаватели не стали хуже к нам относиться, и я без сложностей окончила институт и защитила диплом на заслуженную «пятерку».

04. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, в журнале Playboy Россия, март 2012


05. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, в журнале Playboy Россия, март 2012

– Ты производишь впечатление весьма раскрепощенной девушки – инициатива с календарем, съемки для Playboy. Тебе нравится, когда мужчины рассматривают твои фото в обнаженном виде?

– На самом деле я гораздо скромнее, чем кажется на первый взгляд. Говорить я могу на любые темы, для меня запретов нет. Но вот насчет съемок обнаженной всегда очень переживаю, для меня это очень серьезный шаг и большой стресс. Но в любом случае жизнь сама по себе – довольно скучная штука, и нужно пытаться разукрасить ее всеми возможными способами.

– На что ты готова потратить махом все имеющиеся у тебя деньги?

– Обычно у меня не бывает безумных трат, но, как только выпадает возможность, я трачу все свои деньги на путешествия, и вот там отрываюсь по полной, а потом сижу на нуле.

– Как бы ты хотела провести последний день своей жизни?

– Я прогулялась бы по своей любимой Москве, а потом провела бы тихий вечер со своими близкими. И обязательно объелась бы на ночь шоколада и всяких вредных вкусностей.

06. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, в журнале Playboy Россия, март 2012


07. Лена Горностаева, девушка из календаря для Путина, в журнале Playboy Россия, март 2012

© Playboy Russia
Фото: Сергей Коваленко
Интервью: Прохор Гладкий

valse-boston

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины