Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ольга Сумская подарила молодой певице свое белье! /ФОТО/

20 августа 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Проект «Все в Ажуре», прошедший 1 августа в ресторане «Бельведер», отличался некоторой шероховатостью – церемонию награждения победителей задержали на час, в ожидании Дмитрия Харатьяна, который так и не приехал, а раздача белья «Ажур» Ольгой Сумской участницам проекта…

...попахивала иронией.

Прокомментировать ситуацию мы попросили одну из непосредственных героинь благотворительной акции – Юлю Залесскую, получавшую подарок от «Ажура» из рук Сумской вместе с Натальей Волковой.
 

Певица только улыбается: «Неудивительно, что первый проект «Все в Ажуре» получился чуть сумбурным. Он ведь и рождался в полной суматохе, но она была абсолютно позитивная… Впрочем, этот период жизни для меня навсегда останется временем максимального стресса. Изначально каждая из участниц было закреплена за определенным фотографом и… мне не повезло! Первый же мой фото-образ оказался крайне неудачным. Еще до съемок меня терзали сомнения насчет «Лайзы Минелли» и, как оказалось, - не беспочвенно. Все чуть было не обернулось катастрофой, но к счастью мне удалось поменять фотографа. А что касается белья, подаренного Сумской в финале - думаю я буду его носить (улыбается) – мне нравится «быть в ажуре».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины