Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ани Лорак превратилась в сказочную принцессу (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
12.12.2011

Новый год не за горами, и уже совсем скоро телеканалы начнут «кормить» нас своими праздничными телешоу и мюзиклами, от которых, честно говоря, уже слегка подташнивает. Так, например, в новогоднюю ночь нас ждёт премьера новой музыкальной сказки «Аладдин», в которой главная роль досталась Ани Лорак.

Певица сыграла возлюбленную Аладдина – прекрасную принцессу Жасмин. По её признанию, это роль – её детская мечта:

«Я очень рада, что в этом году мне удалось осуществить свою детскую мечту – перевоплотиться в главную героиню сказки, – поделилась Ани Лорак. – Это так здорово – на несколько дней почувствовать себя настоящей принцессой!»

Ани Лорак стала принцессой из сказки Аладдин

Надо признать, Каролина идеально подходит на эту роль. Знатная поклонница чрезмерной роскоши, ярких нарядов и броского макияжа – она выглядит весьма органично в образе восточной принцессы.

Ани Лорак стала принцессой из сказки Аладдин

К слову, в новогоднюю ночь Ани Лорак будет работать, а после праздников планирует отправиться в тёплые края вместе со своей семьёй, мужем Муратом и дочкой Софийкой.

«В новогоднюю ночь я скорее всего буду работать, но вся семья обязательно будет со мной. Отдыхать поедем тоже все вместе, непременно к морю».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.