Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ТВ-шоу на Новый год: Басков-женщина, финал Х-Фактора и праздничная "Наша Раша"

24 ноября 2011
Галкин с Басковым. Косички заплели, а от щетины не избавились
Галкин с Басковым. Косички заплели, а от щетины не избавились
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

«Сегодня» узнала, каким теледесертом накормят нас в новогоднюю ночь

Первыми стряпать новогодние программы взялись российские телеканалы, а украинские еще только готовятся к съемкам либо же (обычная практика последних лет) перекупят шоу у северных коллег. «Сегодня» узнала, каким же теледесертом накормят нас в новогоднюю ночь.

Так, канал «Украина» планирует закупить российское шоу «Песня года 2011» (на сцене выступят более 80 артистов, среди которых Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Валерия. А вот запись самой программы пройдет 3 декабря в зале «Олимпийского» в Москве, билеты: от 300 до 4000 грн.).

ICTV будет брать юмором, показывая спецвыпуски «Нашей Раши». На Первом национальном — концерт (споют Иво Бобул, Николай Гнатюк, группа «Песняры».).

На СТБ в новогоднюю ночь покажут гала-концерт «Х-фактора» и назовут имя победителя, который получит 2 млн грн. Так что участники проекта, ведущая Оксана Марченко и вся творческая группа встретят Новый год прямо на съемочной площадке в прямом эфире. Зрители «Интера» увидят шоу «Новогодний парад звезд» (смахивает на «Новогодний огонек на Шаболовке», когда в зале за праздничными столами, — кстати, с настоящим шампанским, а не с лимонадом, — сидят знаменитости, а потом поочередно зажигают на сцене). Ведущими на этот раз будут Владимир Зеленский и Максим Галкин.

Максим Галкин спустя год после «Глухаря» Аверина заделался под Аватара

К слову, шоу снимается в Москве, и его также покажут на канале «Россия 1».

На Новом канале готовят шоу (названия пока нет), действие которого разворачивается на сказочных аллеях Луна-парка. На качелях и всевозможных аттракционах покатаются ведущие канала (Маша Ефросинина, Александр Педан, Сергей Притула), звезды сериалов «Папины дочки», «Счастливы вместе», «Воронины», «Ласточкино гнездо», а также приглашенные артисты.

На «1+1», скорее всего, увидим перекупленный у россиян проект «Оливье-шоу» (Первый канал), а после полуночи потанцуем под «Диско 90-х» вместе с группами «Отпетые мошенники», «Дискотека Авария», «Вирус»...

Что касается российских телепроектов, то там в разных программах в главных ролях все те же лица — Максим Галкин и Николай Басков. В одном из «огоньков» парочка сыграет... внучек «Новых русских баков». А им идут коротенькие платьица, забавные косички и куколки под мышкой, а на лице — щетина! А в другом проекте Галкин посинеет, чтобы стать Аватаром. Хотя синекожих звезд народ уже видел еще в прошлом году, когда синие костюмы на себя натягивали и «Глухарь» Максим Аверин, и Ани Лорак. 

Анна Школьная

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины