Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

На самый дорогой конкурс красоты едет крымчанка Нина Астраханцева (ФОТО, ВИДЕО)

3.11.2011

Нина Астраханцева представит Крым на одном из самых знаменитых и дорогих конкурсов красоты в мире "Мисс Земля". Финал конкурса состоится 4 декабря на Филиппинах.

В очередной раз доказав, что самые красивые девушки живут на Украине, титул Miss Beauty Millenium International-2011 завоевала крымчанка Нина Астраханцева. В этом году конкурс красоты проходил в Доминиканской Республике. Титулованная студентка из Симферополя без труда обошла 60 соперниц и, кроме того, получила награду «Самое красивое лицо мира».

В рамках конкурса состоялись дефиле в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах. Стоит отметить, что национальный костюм 21-летней Нины выглядел ярко и необычно. Хотя он и был пошит простым крымским дизайнером, по словам самой Астраханцевой, выглядел намного лучше, чем у других конкурсанток. Все костюмы для конкурса приходилось шить за свой счет. А вот поездку на конкурс финансировали национальные представители.
 Помимо титулов, украинке досталась путевка в круиз по Карибскому морю, контракты с модельными агентствами Италии и США, приглашение на участие в известном итальянском телевизионном шоу.

Нина Астраханцева родилась 21.11.1989 г. в Симферополе.
 Параметры: 88-61-91.
 Рост: 1,79 м.
 Учится на экономиста в Таврическом Национальном Университете им. Вернадского.
 В модельном бизнесе девушка с 14 лет, в прошлом году она стала вице-мисс международного конкурса красоты «Модель мира».

http://debosh.net/

От Украины на конкурс «Мисс Земля» поедет амазонка

Фото http://starlife.com.ua

На одном из самых дорогих конкурсов красоты «Мисс Земля» Украину будет представлять обладательница титула «Мисс Крым Земля» 22-летняя Нина Астраханцева.

Фото http://starlife.com.ua

По рейтингу этот конкурс идет третим после «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Голову победительницы увенчают короной из белого золота с бриллиантами. Финал состоится четвертого декабря на Филиппинах.

На конкурс Нина везет костюм амазонки. Над ним крымская дизайнер Юлия Гелеверя работала два месяца. Это небольшой плащ из 200 перьев фазана и павлина и трусы с лифчиком из змеиной кожи. Вечернее платье участницы будет украшено итальянским хрусталем.

Фото http://starlife.com.ua

«Модельный бизнес только со стороны кажется роскошным праздником, – рассказала девушка. – Но чего стоит одна подготовка к какому-нибудь конкурсу, просто не передать. Это все в графе «очень дорого». Мне с финансами помогают родители. Они бизнесмены».

Нина учится в двух вузах одновременно. В Крыму – на международного экономиста, а в Киеве овладевает международным правом.

«Мои преподаватели разработали для меня индивидуальные графики. Иногда идут на уступки, потому что гордятся моими успехами. В будущем я бы хотела иметь свой бизнес. Ресторанный или автомобильный. А модель для меня не больше чем хобби. Нормально зарабатывать на жизнь этой профессией трудно», – отметила она.

В прошлом году Нина стала самой красивой моделью мира. А в этом году вошла в пятерку самых красивых девушек мира.

«Красота модели – это только половина успеха. Остальное – это то, как себя ведешь в обычной жизни, как выглядишь не накрашенной, насколько образована, как общаешься с людьми. Отсюда судьи на конкурсах выносят вердикты. А то, как ведешь себя и выглядишь на сцене, — вообще ничего не решает», – отметила Нина.

http://abzac.org/

Фото http://starlife.com.ua

Красавица из Крыма едет на мировой конкурс красоты

Интервью "Свежей газете" предоставила сама Нина.

- Нина, расскажите немного о конкурсе "Мисс Земля"

- Первоначально проведение конкурса планировалось в Бангкоке, Таиланде,  но из- за бедствий место проведения конкурса перенесли.  Он является третьим по уровню после "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", и победительница этого конкурса получает самую дорогую в мире корону из белого золота с бриллиантами. Каждая из участниц привозит для короны полудрагоценный камень как символ единения. Более ста конкурсанток, соревнующихся за главный приз, должны быть осведомлены в сфере защиты окружающей среды в своей стране, а также подготовить проект на эту тему.  Конкурс стартует 20 ноября, финал назначен на 4 декабря. Жюри выберут 4-х победительниц: "Мисс Земля", "Мисс Воздух", "Мисс Огонь" и "Мисс Вода".

- Вы уже продумали, из чего будет состоять ваш проект?

- Да, продумала. Я назвала свой проект- "Здоровый воздух". Основные аспекты  это защита чистоты воздуха в Крыму: высадка деревьев и создание парков, сохранение лесов от вырубки, очищение Крыма от мусора. В проект входит и экологическое образование школьников и воспитанников детских домов, ведь забота о природе прививается с детства. В этом году конкурс направлен на сохранение лесов по всему миру: от Амазонки до крымских гор. Тематику и цель этого проекта мы должны отразить в видеоролике, который я сейчас и готовлю. Конкурс имеет огромное влияние. Победительнице, помимо денежного вознаграждения и других подарков, предоставляется возможность совместно с мировыми организациями осуществить проект в своей стране. Красота участниц – это только 60% успеха, остальные 40 – умственные способности девушек и их компетентность в экологических вопросах страны и актуальных проблемах мира.

- Кто проходит ваша подготовка к конкурсу?

- Меня готовит директор конкурса "Королева Крыма" и модельного агентства "Black Sea Models" Виктория Биль. В подготовке к моему участию задействовано  множество людей: дизайнеры, отвечающие за вечерние и коктейльные платья, бикини, костюм амазонки, финальное платье, национальный костюм, съемочная группа, которая помогла снять и смонтировать видеоролик, фотографы и хореографы.

Например, для костюма амазонки у нас ушло более 200 фазаньих и павлиньих перьев! Мой костюм уникален - змеиная кожа и головной убор символизирует мудрость амазонок, а крыло из перьев павлина символизирует 4 стихии и возрождение земли. Над его созданием крымский дизайнер, Юлия Гелеверя, работала в течение 2 месяцев. Она также готовит финальное платье. Цвет вечернего платья останется интригой до финала- хотя скажу, что оно будет просто потрясающее! Мы специально заказывали итальянский хрусталь для его декора. Национальный костюм выполнен в традиционных цветах: белом и красном, "хвост" обшит более 100 маками и отображает картину крымского поля. Остальные предметы гардероба думаю приобрету в Париже, куда в скором времени поеду.  Также, я стараюсь поддерживать хорошую физическую форму. Занимаюсь спортом, хожу в SPA на массажи, обертывания.

- Какие у вас планы на будущее?

- Финал конкурса состоится 4 декабря, а после этого я с головой уйду в учебу: зимой у меня сессии сразу в двух вузах. В будущем планирую оставаться в модельном бизнесе и попробую себя в роли телеведущей. В перспективе, конечно, развитие собственного бизнеса.

Автор: Александр Калинчук, http://kafanews.com/

Фото: napodiume.ru

Фото www.lady.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.