Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN добрались и до Франции (ФОТО, ВИДЕО)

31.10.2011

Пресс-релиз
31 октября 2011 г.
Франция, Париж, 13 Place des Vosges, à Paris
Резиденция Доминика Стросс Кана
Женское движение FEMEN против Стросс Кана

Если правосудие не может защитить женщин, женщины должны защищать друг друга.

Активистки женского движения FEMEN, переодетые нью-йоркскими горничными совершили секс-атаку на резиденцию Доминика Стросс Кана в Париже. Оружием нападения послужили ведра, половые тряпки, щетки и другие приспособления для очистки дерьма. Движение FEMEN присоединяется к протестам французских феминисток за политическую изоляцию ДСК и объективное расследование по каждому из поданных на него заявлений. Стросс Кан, Клинтон, Берлускони – эти господа стали символом безнаказанности высокопоставленных насильников, примером похоти и лицемерия мужской политической «элиты».

Страшно подумать, что красавица Франция может оказаться в руках старого развратника.

Во время акции Стросс Кан вместе сов своей прислугой вызвал полицию, которая подошла к активисткам после окончания протеста. В отличие от украинских ментов, французские полицейские не спешили хватать активисток и упаковывать их в машину. Французские правоохранители поддержали активисток в их протесте и, пожелав «Бон кураж!» удались прочь.

FEMEN напоминает ДСК о том, что используя связи и деньги можно избежать наказания, но отмыться от позора не удастся!

Франция, выходи, раздевайся, побеждай!

Прим. В. Зыкова. Правда, непонятно, почему в их куриные мозги пришло, что бедняга Доминик - действительно развратник. Девушки - вы такие тупые и доверчивые? Тогда нехрен вам делать в политике. Или вы такие продажные, что прислуживаете заказчикам этой фальсификации? Тогда не стройте из себя борцов с проституцией.

И ещё один видеосюжет



























 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.