Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Киркоров, Собчак и Алина Астровская переехали в Киев

17 августа 2011
Алина Астровская намерена со второго раза всё-таки покорить телевидение
Алина Астровская намерена со второго раза всё-таки покорить телевидение
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Дончанка Алина Астровская, прославившаяся участием в украинской «Фабрике звезд-3», скоро вновь появится на телеэкране. На этот раз она стала участницей нового вокально-танцевального проекта «Шоу №1», который стартует на канале «Интер» 16 сентября.

В отличие от предыдущих шоу-талантов, в этом проекте будут соревноваться не индивидуальные участники и даже не пары, а целые музыкальные коллективы. Астровская вошла в девичью команду под названием «Не замужем» (впрочем, сама она как раз замужем - за экс-футболистом «Шахтера» Евгением Бредуном). Так что покорять телезрителей и ведущих (а это, между прочим, не кто-нибудь, а Филипп Киркоров и Ани Лорак) наша землячка будет в компании еще восьми девушек.

- Участие в «Шоу №1» - не развлечение, - утверждает Алина. - Меня привлек новый проект «Интера» в первую очередь тем, что здесь можно найти единомышленников в творчестве, работать в коллективе. И, возможно, из нашей команды родится новая женская группа.

А тем временем телеканал СТБ, чтобы не отстать от «Интера» с его Киркоровым, заманил к себе российскую светскую львицу Ксению Собчак. В новом телесезоне она будет вести шоу «Давай поженимся» вместо режиссера Оксаны Байрак.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины