Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Киркоров, Собчак и Алина Астровская переехали в Киев

Источник: "Донбасс"
17.08.2011
Алина Астровская намерена со второго раза всё-таки покорить телевидение

Дончанка Алина Астровская, прославившаяся участием в украинской «Фабрике звезд-3», скоро вновь появится на телеэкране. На этот раз она стала участницей нового вокально-танцевального проекта «Шоу №1», который стартует на канале «Интер» 16 сентября.

В отличие от предыдущих шоу-талантов, в этом проекте будут соревноваться не индивидуальные участники и даже не пары, а целые музыкальные коллективы. Астровская вошла в девичью команду под названием «Не замужем» (впрочем, сама она как раз замужем - за экс-футболистом «Шахтера» Евгением Бредуном). Так что покорять телезрителей и ведущих (а это, между прочим, не кто-нибудь, а Филипп Киркоров и Ани Лорак) наша землячка будет в компании еще восьми девушек.

- Участие в «Шоу №1» - не развлечение, - утверждает Алина. - Меня привлек новый проект «Интера» в первую очередь тем, что здесь можно найти единомышленников в творчестве, работать в коллективе. И, возможно, из нашей команды родится новая женская группа.

А тем временем телеканал СТБ, чтобы не отстать от «Интера» с его Киркоровым, заманил к себе российскую светскую львицу Ксению Собчак. В новом телесезоне она будет вести шоу «Давай поженимся» вместо режиссера Оксаны Байрак.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.