Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Алина Артц — девушка с обложки Playboy Россия в сентябре 2011 (ФОТО)

13.08.2011

Алина Артц, безусловно, богиня. Она умеет все: в фильмах снимается, в театре играет, поет, и хотя ее проект на телеканале Europa Plus молод, как и сама Алина, он уверенно набирает очки — особенно среди мужской половины населения. Тем же, кто по какой-либо причине проворонил прелестницу, Playboy в помощь — знакомимся!







Alina Artz / Алина Артц в журнале Playboy Россия, сентябрь 2011

Интервью: Кирилл Бондарев
Фото: Сергей Коваленко

Playboy: Так как традиции для нас священны, первый вопрос: как все прошло?

Алина: Знаете, с учетом всех моих глянцевых публикаций — а их было немало — Playboy меня очень позитивно удивил. С такой организацией и качеством подхода я еще ни разу не сталкивалась! Это была первая съемка в моей жизни, в которой были важны даже самые невзрачные мелочи вроде украшений на моем теле и прочих аксессуаров.

02. Alina Artz / Алина Артц в журнале Playboy Россия, сентябрь 2011

- Нам показалось, что их было немного...

- Нет, почему же, на мне ведь были туфли, браслеты, маленькие трусики...

- Наверное, они были настолько маленькие, что мы их не заметили. Кстати, а как твой молодой человек отнесся к тому, что поклонники Алины Артц теперь смогут лицезреть то, что, по идее, должен видеть только он?

- Как сказала однажды моя подруга: «Раз он позволяет тебе этим заниматься, он психически больной!» Смех смехом, но, мне кажется, магия чувств — это такой сложный коктейль из доверия, восхищения и понимания того, что нет ничего хуже табу. Я давно для себя решила, что буду принадлежать лишь тому, кто не станет меня ограничивать. Мой молодой человек как раз такой; мы живем в европейском, свободном стиле. Когда он узнал о степени откровенности съемки, его все вполне устроило.

- А со стороны родителей не было непонимания?

- Они у меня достаточно молодые и доверяют моим решениям, тем более что мне уже не 18 лет. Хотя папа, честно говоря, был недоволен: он все-таки недопонимает специфику шоу-бизнеса. Вечная проблема отцов и детей!

03. Alina Artz / Алина Артц в журнале Playboy Россия, сентябрь 2011

- Ну, не будем о грустном. Лучше расскажи о себе, о новой авторской программе «Hot Secrets с Алиной Артц» на телеканале Europa Plus TV.

- Дело в том, что я питерская девушка и актерское образование получала в Петербурге. Но так как все мои попытки самореализации сводились к ролям третьего плана и рекламе, я быстро поняла, что по темпераменту и энергетике мне больше подходит Москва. Первой небольшой победой была роль ведущей в программе «Дас Ист Фантастиш» на НТВ. Для меня было важно, что, несмотря на эротический посыл, каждый выпуск сопровождался разнообразной актерской подачей, как театральная миниатюра. Параллельно я снималась в фильмах, работала в театре, принимала участие в музыкальном проекте ВИА «Сириус». Кстати, сейчас готовлю сольный проект и, надеюсь, совсем скоро вы услышите мои песни. А 12 августа на канале Europa Plus TV наконец-то стартовала моя авторская программа — еженедельное вечернее шоу «Hot Secrets с Алиной Артц». Это шоу задумано как взрывная смесь из музыкальных клипов и интервью с гостями студии. Первым моим гостем стал певец Дима Билан, получилось интересное и достаточно откровенное интервью. А вообще, честно говоря, я не хочу раскрывать все секреты, но могу с уверенностью сказать, что зрителям будет горячо и интересно. Программа стала, так сказать, вишенкой на десерте. А десерт — это, конечно, музыка!

04. Alina Artz / Алина Артц в журнале Playboy Россия, сентябрь 2011

- Где, по-твоему, лежит граница между эротикой и трэшем?

- Когда образ героини преподносится вкусно, соблазнительно, но при этом недоступен — вот что для меня искусство романтичной эротики. Должно оставаться какое-то пространство для фантазии, чтобы зритель додумывал: а какая она на самом деле, эта девушка? Конечно, бывает нелегко сохранить недоступность в образе сексуальной стервы, но мне, кажется, это удается.

- Алин, в твоей жизни есть место романтике?

- Хотя говорят, чем больше работы, тем меньше романтики, я стараюсь находить ее в каждом моменте. Одно дело — позиционировать себя как позитивного человека, другое — быть им. Вот вчера, например, я купила себе домой черешни. Сижу в кресле, планирую дела на завтра, сколько всего нужно успеть, и вдруг понимаю: блин, а черешня такая вкусная! Для меня даже в такой ерунде своя романтика!

- Алин, спасибо тебе за интересную беседу и за то, что ты есть. Напоследок твои пожелания нашим читателям.

- Я считаю, что этот мир спасут красота и любовь. Поэтому стремитесь быть красивыми, верьте в себя и не переставайте мечтать!

05. Alina Artz / Алина Артц в журнале Playboy Россия, сентябрь 2011

06. Alina Artz / Алина Артц в журнале Playboy Россия, сентябрь 2011
©Playboy

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.