Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Группа NikitA. У Даши Астафьевой новая сексуальная партнерша (ФОТО!)

15.07.2011

Группа NikitA, за короткий срок ставшая музыкальной секс-сенсацией не только в СНГ, но и в США, принимает в свои лавы новую участницу.

Теперь половинкой Даши Астафьевой, 55-й юбилейной playmate и любимицы Хью Хефнера, станет сексуальная певица Анастасия (Настя Кумейко). Девушка, так же как и Даша Астафьева, имеет опыт эротических съемок для Playboy, работы на сцене и по праву может претендовать на звание нового секс-символа.

Напомним, проработавшая в группе три года, снявшаяся с Дашей Астафьевой в многочисленных эротических фотосессиях и клипах, солистка Юлия Кавтарадзе покинула дуэт. Это решение было принято обоюдно, когда Даша и Юля поняли, что хотят двигаться дальше в разных направлениях.

Анастасия (справа) имеет опыт эротических съемок для Playboy

Юля Кавтарадзе: «Я поняла, что хочу развиваться в других сферах – в кино, рекламе, - а с таким напряженным гастрольным графиком, по которому живет группа, это невозможно. К тому же, NikitA - любимица эротических изданий, особенно Playboy, а я для себя приняла решение не сниматься обнаженной, поэтому мне приходилось отказываться от откровенных съемок и фотосессий».

Кавтарадзе (слева) не хотела сниматься раздетой

Сейчас певицы планируют поездку в США к Хью Хефнеру, который, после отмены свадьбы, прислал приглашение посетить его в Playboy mansion.

Даша Астафьева: «Я верю в то, что все перемены к лучшему, естественно для нас это новый период, к которому мы обе относимся трепетно. На самом деле гармония внутри коллектива это самая важна часть успеха, поэтому мы полностью окунулись в работу для того, чтобы моменты притирки прошли безболезненно. Смена участницы в коллективе - это важное событие не только в жизни группы, но и для наших поклонников, которых я призываю поддержать нас. Сейчас мы записываем новые песни, готовим новую программу, поэтому ждите сюрпризов».

Первое выступление группы NikitA в обновленном составе состоялось в московском клубе Golden Palace на вечеринке Playboy в честь playmate 2011 года, где певицы выступали в качестве специальных гостей.

Настя раньше работала в другом проекте Юрия Никитина - "А.Р.М.И.Я."...

...и, кстати, с Юлией Кавтарадзе

Настя и Юля

На заднем плане - беременная Кавтарадзе

Справа - новая партнёрша Астафьевой

В 2009 году Настя в составе "А.Р.М.И.Я." снималась в оригинальной фотосессии

...а в 2007-м - позировала в душе

По материалам tabloid, mamamusic, Playboy


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.