Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMEN: Депутат, не быкуй! (ФОТО, ВИДЕО)

5 июля 2011
<
Увеличить фото...  

05 июля 2011 г, 09.30 Верховная Рада Украины. Акция женского движения FEMEN «Депутат, не быкуй!»

Сегодня, активистки движения FEMEN у Верховной Рады Украины провели акцию «Депутат, не быкуй!» Внутри, охраняемого периметра возле Верховной Рады Украины, три топлес-тореадорши FEMEN бесстрашно сражались с быками-депутатами. Цель появления тореадорш - призвать депутатов не принимать бычьих законов, продлевающих трудовую повинность женщин на пять лет. После непродолжительной схватки, активистки были арестованы и отправлены в Печерское районное отделение милиции.

Женское движение FEMEN убеждено в неправомерности увеличения пенсионного возраста для женщин. Аргументы FEMEN просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому, при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому).

«Верховная Рада представляет из себя сборище казнокрадов и извращенцев, неспособных защитить украинский народ ни от российского, ни от западного финансово-политического давления. Мы требуем от депутатов больше заботиться об улучшения качества жизни и труда украинцев, а не о размерах, сдираемых с них поборов», - заявила участница акции FEMEN.

Первый протест против пенсионной реформы: http://femen.livejournal.com/143056.html

Видео Саша Ямковый

Ссылка на видео

Femen

Фото Ярослав Дебелый, Макс Левин

















































femen

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины