Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN: Депутат, не быкуй! (ФОТО, ВИДЕО)

5.07.2011

05 июля 2011 г, 09.30 Верховная Рада Украины. Акция женского движения FEMEN «Депутат, не быкуй!»

Сегодня, активистки движения FEMEN у Верховной Рады Украины провели акцию «Депутат, не быкуй!» Внутри, охраняемого периметра возле Верховной Рады Украины, три топлес-тореадорши FEMEN бесстрашно сражались с быками-депутатами. Цель появления тореадорш - призвать депутатов не принимать бычьих законов, продлевающих трудовую повинность женщин на пять лет. После непродолжительной схватки, активистки были арестованы и отправлены в Печерское районное отделение милиции.

Женское движение FEMEN убеждено в неправомерности увеличения пенсионного возраста для женщин. Аргументы FEMEN просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому, при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому).

«Верховная Рада представляет из себя сборище казнокрадов и извращенцев, неспособных защитить украинский народ ни от российского, ни от западного финансово-политического давления. Мы требуем от депутатов больше заботиться об улучшения качества жизни и труда украинцев, а не о размерах, сдираемых с них поборов», - заявила участница акции FEMEN.

Первый протест против пенсионной реформы: http://femen.livejournal.com/143056.html

Видео Саша Ямковый

Ссылка на видео

Femen

Фото Ярослав Дебелый, Макс Левин

















































femen

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.