Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Тимошенко оголила грудь в трёх экземплярах! (ФОТО, ВИДЕО)

20.06.2011

Печерский районный суд
Акция женского движения FEMEN «Неплохо быть Тимохой»

Тимошенко оголила грудь перед украинской милицией

Сегодня вместо традиционно одной Тимошенко на суд к Луценко явились целых три Юлии Владимировны. Юли пели песню «Юра, прощай! Юра, прости!», соблазняли невозмутимых милиционеров сиськами и деньгами, пытаясь выторговать свободу для собрата по «опозиции».

Женское движение FEMEN продолжает выстебывать народную мылодраму, в основе которой лежит история о том, как кристально честная и бедная оппозиция противостоит хищникам с Банковой. FEMEN продолжает настаивать на однородности старого украинского политического бомонда. Власть и оппозиция лишь меняются местами соревнуясь друг с другом в цинизме и человеконенавистничестве.

«Мы выступаем за абсолютную чистоту понятия «оппозиция». Настоящая оппозиция - это многочисленные активисты-бессребреники, ежедневно щипающие власть за жирную жопу! Мы не дадим на откуп почетный титул оппозиционера бандитским группировкам с их убогими вождями!» - заявили участницы акции.

Видео Александр Ямковый. источник

Фото Ярослав Дебелый и Сергей Светлицкий

































femen


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.