Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

FEMEN казнили кролика (ФОТО, ВИДЕО)

9.06.2011

Печерский районный суд города Киева. Капустник-акция женского движения FEMEN «Кроль, невиннозабиенный»

Сегодня возле здания Печерского районного суда топлес-палачи забили топлес-кролика. Действо символизировало бесчеловечную расправу «кровожадного» правосудия над лидерами «радикально честной» оппозиции. 

Кролик пытался вырвать у своих палачей топор, что символизировало тоску об утраченной власти и вседозволенности. Но, не смотря на сопротивление, сверкающий топор правосудия поразил, погрязшего в коррупции кроля, что символизировало извечную тягу украинского народа к справедливости.

Но тут появилось третье действующее лицо - «честный и справедливый» милиционер, который бесцеремонно начал препятствовать свершению правосудия, упаковывая палачей в бобик, кролику же удалось ускакать.

Во время акции были задержаны активистки FEMEN Александра Шевченко и Евгения Крайзман, третью, активистку (имя которой мы не можем разглашать, в связи с преследованиями) отбили у милиции народ и журналисты.

Своей мизансценой FEMEN хотели выразить свое глубокое презрение всем участникам этого межкланового противостояния, поданного под видом войны власти и оппозиции. FEMEN выражает надежду, что оба «монстра» вскоре перегрызут друг другу глотки, освободив, тем самым, дорогу новому политическому классу , только-только зарождающемуся в Украине.





























femen


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.