Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMEN казнили кролика (ФОТО, ВИДЕО)

9 июня 2011
<
Увеличить фото...  

Печерский районный суд города Киева. Капустник-акция женского движения FEMEN «Кроль, невиннозабиенный»

Сегодня возле здания Печерского районного суда топлес-палачи забили топлес-кролика. Действо символизировало бесчеловечную расправу «кровожадного» правосудия над лидерами «радикально честной» оппозиции. 

Кролик пытался вырвать у своих палачей топор, что символизировало тоску об утраченной власти и вседозволенности. Но, не смотря на сопротивление, сверкающий топор правосудия поразил, погрязшего в коррупции кроля, что символизировало извечную тягу украинского народа к справедливости.

Но тут появилось третье действующее лицо - «честный и справедливый» милиционер, который бесцеремонно начал препятствовать свершению правосудия, упаковывая палачей в бобик, кролику же удалось ускакать.

Во время акции были задержаны активистки FEMEN Александра Шевченко и Евгения Крайзман, третью, активистку (имя которой мы не можем разглашать, в связи с преследованиями) отбили у милиции народ и журналисты.

Своей мизансценой FEMEN хотели выразить свое глубокое презрение всем участникам этого межкланового противостояния, поданного под видом войны власти и оппозиции. FEMEN выражает надежду, что оба «монстра» вскоре перегрызут друг другу глотки, освободив, тем самым, дорогу новому политическому классу , только-только зарождающемуся в Украине.





























femen

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины