Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Россиянка попала в топ 10 самых дорогих моделей мира (ФОТО)

Источник: TOPNEWS
7.05.2011

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг десяти самых высокооплачиваемых моделей мира.

Самой дорогой моделью мира осталась бразилианка Жизель Бундхен с доходом в $45 млн, что вдвое больше показателя минувшего года, сообщает Forbes. Столь значительную сумму Бундхен заработала, рекламируя джинсы True Religion, одежду Dolce & Gabbana, Dior и Versace, а также свой собственный бренд.

Жизель Бундхен ($45 млн)

Второе и третье места в рейтинге заняли немецкая модель Хайди Клум с $20 млн и американка Кейт Мосс, заработавшая $14 млн. Издание отмечает, что первые лица модельного бизнеса все более меняют имидж от «просто красавиц» на «бизнесвумен», отмечает РИА "Новости".

Хайди Клум ($20 млн)

Кейт Мосс ($14 млн)

Сеть женского белья и косметики Victoria"s Secret, которую представляют фигурантки рейтинга Адриана Лима ($8 млн) и Алессандра Амбросио ($5 млн), и из которой "выросли" Бундхем и Клум, продолжает выдвигать своих моделей-"ангелов" на вершину бизнеса. Они соответственно заняли четвертое и пятое место. 

Адриана Лима ($8 млн)

Аллесандра Амбросио ($5 млн)

На шестом месте канадская топ-модель украинского происхожения Дарья Вербова ($4,5 млн).

Дарья Вербова ($4,5 млн)

Чуть меньше - $4.5 млн заработала датская модель Лара Стоун. Седьмое место в рейтинге Forbes ей обеспечила реклама продукции Versace, Prada и Calvin Klein.

Лара Стоун ($4,5 млн)

На восьмом месте американская топ-модель Каролин Мерфи ($4,3 млн), лицо компании Estée Lauder,Prada, Gucci, Dolce & Gabbana, DKNY, Ralph Lauren, Calvin Klein, Jantzen, Lord & Taylor и пр .

Каролин Мерфи ($4,3 млн)

Девятую позицию в рейтинге заняла россиянка Наталья Водянова. По данным Forbes, основу дохода 29-летней Водяновой размером в $4 млн составила прибыль от рекламы компаний Etam и Guerlain. Журнал напомнил, что мать троих детей возглавляет благотворительный фонд "Обнаженные сердца", который собирает средства для строительства детских площадок в России.

Наталья Водянова ($4 млн)

В прошлом году Водянова занимала 6-е место, напоминает Forbes.

Замыкает десятку самых дорогих красавиц рейтинга Forbes 22-летняя голубоглазая блондинка Кэндис Свэйнпол из Южной Африки с $3 млн.

Кэндис Свэйнпол ($3 млн)

Как отмечает Forbes, "ангел" Victoria"s Secret Свэйнпол впервые попала в ТОП-10.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.