Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Юморина-2011 пройдет в стиле бразильского карнавала

Источник: "Сегодня"
22.03.2011
Попкорн-гигант. Фото revisor.od.ua

На Одесской киностудии готовят карнавальные декорации для фестиваля

На Одесской киностудии готовят карнавальные декорации для Юморины. «Шествие будет состоять из семи колонн. Каждую, по концепции бразильских карнавалов, возглавит машина с масштабной декорацией, — рассказывает продюсер праздника Дмитрий Шпинарев. — Над их созданием трудятся десятки художников и декораторов киностудии, у которых огромный опыт подготовки кинодекораций».

Так, гости увидят колонны рок-фестиваля во главе с «живой электрогитарой», а кинофестиваля — с самым большим в Одессе пакетом попкорна. У руля Парада невест водрузят громадную девицу из папье-маше, а колонну «Что? Где? Когда?» «возглавит» увеличенная в сотни раз легендарная жилетка Анатолия Вассермана. А еще будет колонна с уменьшенной копией Оперного театра, колонны «Горсад» и «Фестиваль клоунов».

Александр Запорожец
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.