Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Раскол в рядах Фемен и другие новости оттуда (ВИДЕО)

11 марта 2011
<
Увеличить фото...  

По материалам http://femen.livejournal.com и http://censor.net.ua

А вот что сообщает официальный блог феминисток:

Женское движение FEMEN «Одесса не бордель!»

В рамках пресс-тура агит –бригады FEMEN «Трогай», активистки движения посетили славный город Одесса. Активистки честно отсидели пресс-конференцию, организованную ИА «Одесса Мост», а также провели акцию «Одесса не бордель!» на граните легендарной Потемкинской лестницы.

На материале одесских СМИ, FEMEN опробовали фирменный стиль общения – топлес пресс-конференции. Во время пресс-конференции активистки FEMEN ответили на многочисленные вопросы язвительной одесской прессы, а самые хамоватые ее представители были выставлены из зала. Активистки, по традиции, подарили информационному агентству фирменный отпечаток груди.

Возле места проведения акции протеста активисток встречала делегация в составе 30 одесских милиционеров. Ни капли не смутившись, активистки перешли сразу же к делу, оголив грудь и подняв плакаты «Одесса не бордель!», «Ударим матом и загаром» и «Одесса - мама демократии».

Появление женского движения FEMEN в Одессе не случайно, так как Южная Пальмира давно считается столицей украинской проституции, излюбленное место отдыха секс-туристов со всего мира. Своей задачей FEMEN считает привлечение максимального внимания одесских властей к гуманитарной катастрофе, происходящей у них под носом. Одесская область лидер по развитию наркомании, проституции и ВИЧ-инфекции. FEMEN убеждены в том, что им удастся заставить самовлюбленную одесскую власть оторваться от дерибана курортной земли и портовых причалов. Женское движение FEMEN заставит власть встать на защиту очаровательных одесситок.

«FEMEN имеет огромные виды на свое развитие в Одессе, залог тому огромное количество шикарных и смелых одесситок, а также раскованно-карнавальный дух этого города. Здесь даже менты добрые», - заявила активистка движения Александра Шевченко.

Из интересного: одесская милиция попросила у FEMEN их фирменную кружку с логотипом в подарок, а еще скинуть видео с акции вечерком.)

А это - видеопоздравление с 8 марта от девушек :)

Untitled from FEMEN Video on Vimeo.

Фото Информационное агенство "Мост Одесса" и Olivier Kohler (C)

























 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины