Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Мику Ньютон проверит прокуратура?

28.02.2011
Фото "Гламурчик"

Скандал вокруг Евровидения продолжается.

Я уже сообщал, что по результатам голосования у Шустера победила Мика Ньютон. Причём Анна Герман засомневалась в результатах, и они с Шустером пересчитали голоса. Кстати, почему именно у Шустера? Не слишком ли много ему позволяют? Футбол я смотрел по российским каналам не потому, что там по-русски (это мне совсем неважно, да и Шустер украинским всё равно не владеет), а потому, чтоб не слышать весь тот бред, что несёт Шустер.

О его политических шоу сказано уже столько, что и повторять не хочется. При каждой подтасовке невольно вспоминаются слова Михаила Жванецкого в гостях у Дмитрия Гордона о том, что евреи сами виноваты во многих своих проблемах.

Затем обнаружилось, что Шустер ещё и самый красивый мужчина Украины по версии какого-то там журнала. Я понимаю, что у меня вкусы не такие, как у среднего большинства, да и мужская красота меня абсолютно не интересует, поскольку я убеждённый натурал, вопреки модным сейчас веяниям, но Шустер? Когда узнал, падение с кресла и жизнерадостное ржанье на 10 минут было обеспечено, ведь как может быть идеалом красоты тот, кто способен без грима сыграть Паниковского?? :)

А теперь оказалось, что он ещё и в музыкальных шоу специалист. Незаменимый во всей Украине!

Но вернёмся к делу. У меня нет своего мнения об участниках. Слушал только концовку передачи. Мика Ньютон не впечатлила - первых мест она не займёт. Певицу, которую похвалил джазмен, Злату Огневич, специально поискал в интернете - интересно стало. Тоже не впечатлило. Джамалу знаю. Голос мощный, репертуар никакой, как и у большинства украинских исполнителей. По крайней мере, в Юрмалу они ездили обе, Джамала - первое место, Мика Ньютон - где-то в хвосте. Остальных не слышал.

В общем, Анна Герман сообщила "Украинской правде", что она будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на Евровидение.

"Я буду инициировать создание специальной комиссии, которая проверит процесс подготовки и сам ход финального отбора кандидатуры от Украины на Евровидение. Думаю, что в такую комиссию должны войти и представители прокуратуры", - отметила Герман.

"У многих людей, которые пишут и звонят в администрацию президента, и у меня лично как члена жюри этого конкурса, остался очень неприятный и горький осадок от всего, что происходило там, я думаю, что правильно будет еще раз все проверить", - подчеркнула она.

Герман заявила, что в прошлом году "удалось пресечь коррупционные схемы и отменить решение о кандидатуре от Украины на Евровидение, был проведен конкурс и был честно избран кандидат".

"Я думаю, что в этом году стоит прислушаться к тем десяткам тысяч людей, которые за эти два дня звонили и высказывали свое недовольство тем, как прошел этот конкурс", - отметила чиновница.

Отвечая на вопрос, в чем заключаются ее сомнения относительно результатов конкурса, Герман сказала: "У меня много сомнений, но я не хотела бы их обнародовать до того, чем комиссия, которая, надеюсь, будет создана, даст свои выводы".

"Я бы не хотела никого заранее в чем-то обвинять, но у меня сложилось впечатление, что что-то происходило в кулуарах и вне конкурса, чего мы не понимали и не знали", - добавила она.

С одной стороны, есть какой-то внутренний протест - зачем все эти проверки, но с другой, зная политические шоу Шустера... Ничего против Мики Ньютон не имею, хотя Джамала, на мой взгляд, лучше, но может хоть прокуратура в чём-то Шустера уличит?

Сама Мика Ньютон вместе со своей командой отправили официальное письмо Президенту Украины, в котором просят помощи и защиты. Поговаривают, что в команде бизнесмена Тимофея Нагорного работают хорошие юристы, планирующие таким образом выстроить исполнительнице правильную пиар-кампанию, сообщает "Гламурчик". Каким образом сочетаются юристы и пиар-компания - не спрашивайте, я и сам этого никогда не пойму :)

В общем, я уже и не знаю, какое шоу интереснее: Евровидение, или украинский отбор к нему :)

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.