Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Оскар» по-украински

25 января 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Пока Украина все «шукає таланти» там, где их в принципе не может быть, в Америке уже готовы объявить претендентов на премию Американской киноакадемии «Оскар», а само шоу состоится в роскошном театре Kodak в Голливуде. Чтобы быть хоть чуточку ближе к оскаровской атмосфере, в столице инициировали акцию «Фотооскар», которую на музыкальном «языке» можно было охарактеризовать как «исполнение кавер-версий зарубежных хитов известными отечественными исполнителями».

Суть происходящего заключалась в следующем. За основу были взяты кино-хиты, сюжеты которых во время фотосессий обыгрывали пары: артист и персонаж, известный узкому кругу специалистов. Каждому эпизоду соответствовали и номинации.

«Чисто английское разоблачение» подразумевало, что Алена Винницкая превратится в отпетую воровку, которую Скотланд-Ярд и Шерлок Холмс непременно должны поймать с поличным. В несколько неожиданной роли предстала и Евгения Власова, разыскивающая вместе со своим спутником (в его роли выступил… мэр Ирпеня) «Сокровища нации».

«Восточные сказки» не только рассказала, но и показала танцовщица Алла Кушнир, обыграв страстные излияния «Тысячи и одной ночи» и российской версии – «Белое солнце пустыни». Лучше всех в новом амплуа чувствовал себя Павел Зибров. Ведь не каждый день удается перенестись в эпоху, описанную в романе «Анжелика и король», облачиться в мантию Людовика, а в качестве спутницы выбрать блондинку. Да, что и говорить – «Все могут короли».

Телеведущая Инна Цимбалюк, конечно же, была девушкой Джеймса Бонда, с вытекающими «последствиями». Не менее яркие ощущения получила во время съемок и хореограф Алена Шоптенко, пустившаяся в погоню и ввязавшаяся в перестрелку, чтобы ответить на вопрос: «Как украсть миллион?».

Если бы Брюс Уиллис увидел эпизод украинской версии комедии «Девять ярдов», он вырвал бы на голове последние волосы. Роль Джимми Тюльпана исполнил директор радио «Хит-FM» Виталий Дроздов, а жену Джимми Синтию вполне правдоподобно изобразила Ольга Сумская.

Жаль только, что организаторы не удосужились придумать оригинальные призы, наподобие настоящего «Оскара». Да и с красной дорожкой не сложилось. А она играет немаловажную роль в подобных церемониях – звезды именно там позируют фотографам, демонстрируя свои одеяния. Дабы компенсировать огрехи устроителей, мы решили создать импровизированную дорожку, представив на ней своеобразную «битву нарядов». И придерживаясь телевизионной практики показа сюжетов из зоны конфликта, поставить гриф – no comments.

Эвелина Тафт

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины