Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Волочкова рассказала правду о своей обнаженке

22 января 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала, почему решила устроить такую откровенную фотосессию, и раскрыла тайну имени фотографа, который и сделал снимки "ню" артистки.

"Что меня побудило выставить эти фотографии, сейчас расскажу. Я думаю, для вас не секрет, что меня часто снимают папарацци – то в кустах в трусиках, то еще где-нибудь. Я люблю позагорать в укромном месте топлес, чтобы не замазывать лямочки тональным кремом на концертах", - откровенничает балерина.

Впрочем, она тут же в пух и прах разнесла папарацци, которые постоянно сопровождают звезд. В частности она рассказала, что один из фоторепортеров спрятался в кустах, чтобы сделать неприличный снимок Насти. Звезду это так разозлило, что она вытащила горе-папарацци из засады и заставила мужчину стереть все снимки.

Но не всегда балерине удается заметить вездесущих фотокоров. На одном из модных показов балерина переодевалась в закутке, куда ни одна душа не могла проникнуть, однако на следующий день "появилось мое фото с голой грудью ужасного разрешения и качества".

"Меня всегда поражало, как людям не лень, приезжая на отдых, тратить драгоценное время, карауля кого-то в кустах. Это просто полный привет! Я выхожу из моря, морщась от солнца, меня снимают с кривым лицом, в ужасном виде. Хотите видеть мою грудь? Ну ладно, смотрите", - комментирует Настя появление своей скандальной фотосессии.

Она не стала скрывать и ответ на главный вопрос многих своих поклонников и недругов – кто сделал снимки "ню" Волочковой. В своем блоге она написала, что это ее любимый человек. Теперь же балерина назвала имя совсем другого мужчины. Фотографами оказались Ринат Арифулин и, как ни странно, собственная мама балерины.

"Ко мне еще заехал мой самый любимый партнер Ринат Арифулин – на парусе проплывал мимо и решил погреться. Мы дружим уже 10 лет. Часть снимков сделал он, часть – моя мама", - снимает все покровы тайны балерина. Однако она тут же заявила, что Ринат, без сомнения, любим ею как партнер, а вот имя своего мужчины она категорически отказалась называть, заверив, что это точно не был ее бывший муж.

"Нет, Игоря с нами не было. Он был в курсе, что я еду не одна. У нас нет друг от друга секретов, у нас потрясающие отношения, но воссоединение нашей семьи в былом качестве счастливейшей пары уже невозможно по ряду причин, которые я просто чувствую. Но Игорь обязательно будет на моем дне рождения", – разоткровенничалась Волочкова. И, продолжая поддерживать атмосферу романтического флера, добавила, что на данный момент она готова к новой встрече.

"Наверное, время еще не пришло. Мне кажется, 35 лет – это какой-то рубеж и я войду в другую жизнь. В творчестве я это уже чувствую. Это уже не классика, а неоклассика. Современное шоу - новая ступень для меня. Надеюсь, что и в личной жизни все будет прекрасно и мне встретится тот человек, которому я смогу отдать все свои эмоции, всю свою женственность", - с томным видом произнесла Анастасия.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины