Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В сети появился первый кадр из новых «Трех мушкетеров» (ФОТО)

Источник: "Обозреватель"
27.12.2010

В интернете появился первый официальный кадр из "Трех мушкетеров" - нового фильма режиссера "Обители зла" Пола В. С. Андерсона.

В сети появился первый кадр из новых «Трех мушкетеров»

На снимке слева направо можно видеть всех главных героев фильма: Атоса, д'Артаньяна, Портоса и Арамиса. Главные роли в картине исполняют Мэтью МакФейден ("Фрост против Никсона"), Логан Лерман ("Перси Джексон и похититель молний"), Рэй Стивенсон ("Книга Илая") и Люк Эванс ("Неотразимая Тамара").

"Три мушкетера", съемки которых идут полным ходом, выйдет на экраны летом 2011 года. Помимо перечисленных актеров, в картине снимаются оскароносный Кристоф Вальц (кардинал Ришелье), Орландо Блум (герцог Бэкингем) и жена Андерсона Милла Йовович (Миледи). Фильм, над которым работает Summit, будет выпущен в стереоформате.

Примечательно, что это не единственная версия "Трех мушкетеров", которая в настоящее время находится в разработке. Так, Warner Bros. трудится над собственной экранизацией романа Александра Дюма. Изначально фильм должен был выйти в одно время с картиной Андерсона, однако, после ухода из проекта режиссера Дага Лаймана ("Идентификация Борна"), работы по картине были временно заморожены. Сейчас у проекта нет ни режиссера, ни актеров на главные роли.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.