Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В России снимут свою версию «Секса в большом городе»

Источник: "Сегодня"
20.11.2010
Валерия Гай Германика снимет российскую версию "Секса в большом городе".

Режиссер Валерия Гай Германика снимет сериал о жизни слабого пола после 30 лет.

Когда в руки руководства Первого канала попал сценарий Анны Козловой о жизни женщин после тридцати, ни у кого ни на минуту не возникло вопроса, кто должен заняться его режиссерским воплощением.

Валерия Гай Германика, которая в этом году принесла Константину Эрнсту «ТЭФИ» за провокационный сериал «Школа», не так давно лишилась поста креативного директора одного из музыкальных каналов и осталась без работы. Но долго ей бездельничать не пришлось.

Безымянный пока еще сериал, который сейчас находится лишь на стадии кастингов на главные роли, уже заранее окрещен скандальным, ведь в нем немалое место будет отведено откровенным сценам.

«Мы действительно работаем с Валерией Гай Германикой и сценаристкой Анной Козловой над новым сериалом, героинями которого будут взрослые женщины. Но если применительно к этому проекту употреблять слово «эротика», то «Анну Каренину» следует считать порнографией», - пояснили в пресс-службе Первого канала.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.