Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Папарацци заснял голый бюст Насти Волочковой. ФОТО

Источник: "Обозреватель"
16.11.2010
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Самую шикарную женщину отечественного шоу-бизнеса папарацци встретил на модном показе.

Анастасия демонстрировала восточный шик коллекции «Olga Rusan by Elena Lenina весна - лето - 2011» и была очень убедительна в образе наложницы из султанского гарема. Шелк платья подчеркивал великолепные формы и пластику балерины, ее грациозные, исполненные достоинства движения.

Эти кадры папарацци русского издания сделал на чистом автомате и только через несколько мгновений пришел в себя и залился краской. Он был очарован открывшейся ему красотой. Анастасия же ничуть не смутилась.

- Понравилось? - тепло поинтересовалась она у застывшего в изумлении нахала.

- Очень, - только и смог произнести фотограф.

- Вот, а все говорят, что у меня силикон, - обиженно произнесла красавица. - Я же панически боюсь всяких иголок, врачей. У меня не было ни одной операции, даже косметической. Мое тело - это результат тренировок и правильного питания. Я не ем мясо с тех пор, как стала заниматься балетом. Мой постоянный вес 55 килограммов.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.