Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В ВИА Гре джаз не нужен. Штрафуют...

4.11.2010
Светлана Лобода в ВИА Гре хотела петь джаз

Продюсер группы ВИА Гра Дмитрий Костюк рассказал, почему они не могли сработаться с Лободой.

«Со Светой мы поработали три с половиной месяца. До нее мы положили глаз на Альбину Джанабаеву - бэк-вокалистку у Валерия Меладзе, но Альбина родила, и нам нужно было выждать срок, чтобы она хоть полгода с малышом посидела», - вспоминает Костюк.

По словам продюсера, Лобода попала в группу после кастинга. Из пришедших выбирать было некого, а им нужно было ехать в тур.

«Света была лучшей, но у нас с ней изначально возникло непонимание, - продолжает Дмитрий. - Она такие номера выкидывала! Например, ее первое появление на церемонии Муз-ТВ, где ВИА Гра получала награду как лучшая группа. Представляете, полный Олимпийский, а на сцене нет Седоковой?! Стоят лишь Надя и Вера. Я говорю: "Светочка, ты просто выйди, спой, и все". Что делает Света? Вырывает у Нади из рук микрофон и кричит: "Олимпийский", привет!" По залу прокатилось "о-о-о!". Народ даже не понял, кто это! Я потом возмутился, а Света сказала: "Если я буду молчать, все подумают, что я дура".

Апогей случился в Бангкоке. Весь город был увешан биллбордами, на которых вместо Лободы - Седокова. Продюсеры объяснили Свете, что, мол, не успели переделать плакаты. И везде артистка тыкала пальцем в афиши, показывая на Седокову, и спрашивала: "Что это такое?" А на пресс-конференциях никому из девушек не давала слова сказать.

Лобода также заявила руководству: "Хочу петь джаз!" И во все песни пыталась вставлять джазовый вокализ. "Заказчики негодуют: "Мы не поняли: мало того что приехали без Седоковой, так еще что-то непонятное вытворяете!" Я единственный раз оштрафовал Свету на 500 долларов, и джаз закончился", - говорит Костюк.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.