Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Потап и Настя сняли «Выкрутасы» (6 ФОТО)

Источник: "Сегодня"
27.09.2010
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

В новом клипе Потапа и Насти появятся Милла Йовович, Иван Ургант и Константин Хабенский.

Музыкальное видео «Выкрутасы» - новый хит от дуэта «Потап и Настя», написанный специально для саундтрека к очередному новогоднему блокбастеру от студии Тимура Бекмамбетова - фильму «Выкрутасы» с Миллой Йовович, Константином Хабенским и Иваном Ургантом в главных ролях.

Песня войдет в официальный саундтрек нового российского блокбастера, который выйдет на большие экраны в феврале будущего года. Но уже совсем скоро кинофрагменты с участием Ивана Урганта, Константина Хабенского и Миллы Йовович можно будет увидеть в новом клипе Потапа и Насти, который станет флагманом промо-кампании фильма.

Потап: «Создатели фильма, работающие над саундом, сами вышли на нас и предложили создать что-нибудь веселое и быстрое "в стиле «Потапа и Насти». В результате я написал песню – настоящий рок-н-ролльный супер-хит, который всем сразу понравился - и было решено, что специально для фильма ее исполнит дуэт «Потап и Настя».

Певец, композитор и продюсер Потап написал слова и музыку песни, а также выступил режиссером видео, в котором, кроме нарезки кинокадров, есть и вторая сюжетная линия - с Потапом и Настей в главных ролях. На съемочной площадке звучала живая музыка live-группы «Парадокс» - прекрасных импровизаторов, которые в последнее время часто аккомпанируют дуэту «Потап и Настя» во время живых концертов, а за хореографию отвечал балет D'Arts под руководством Николая Бойченко - звезды телешоу «Танцуют все» на канале СТБ. Оператором стал Алексей Хорошко.

Камертоном клипа стал рок-н-ролльный драйв 60-х - звуки, движения и стиль «золотого века» рок-музыки. Потапа мы увидим в роскошном смокинге от модельера Михаила Воронина, а Насте стилисты соорудили на голове легендарный «кок» Элвиса Пресли. Эти ретро-образы дополняла обувь «a-la штиблеты», которую специально для Потапа и Насти целую ночь создавала молодой дизайнер Леся Патока. Примерно такое же количество времени длились и сами съемки видеоролика - сохраняя верность своей идеологии «музыкального фастфуда», Потап снял видео всего за 11 часов. Премьера клипа состоится на телеэкранах СНГ в самое ближайшее время.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.