Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Собчачка бывает кусачей (ФОТО)

19.09.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2
    Приз «Женщина года» создатель «Школы» получила из рук Собчак

Ксения Собчак облаяла собаку Валерии Гай Германики на вручении премии «Человек года»

Ксения Собчак облаяла собаку Валерии Гай Германики на церемонии вручения премии GQ.

Китайская хохлатая Моня вступила в диалог с эксцентричной телеведущей, которая с детства любит поспорить.

За долгие годы работы на проекте «Дом-2» Ксения Собчак научилась находить общий язык с людьми абсолютно разного уровня интеллекта и даже с теми, у кого он отсутствует напрочь. Проверить свое умение Ксюша решилась на вручении премии GQ «Человек года», когда на сцену поднялась за своим призом «Женщина года» юное дарование Валерия Гай Германика вместе со своим верным спутником – подвижным псом по кличке Моня.

Моня

Китайская хохлатая уже несколько лет повсюду сопровождает свою хозяйку, поэтому поведению в обществе обучена и ранее в нападении на людей замечена не была. Чего не скажешь про Ксению Анатольевну, которую хлебом не корми – дай сразиться с кем-нибудь в лингвистическом поединке.

Неловкая пауза, повисшая в воздухе, когда туда вышла не слишком любящая подобные мероприятия Лера, была разбавлена утонченным лаем... Ксюши, которая попыталась привлечь внимание Мануэля. Видимо, Собчак сказала ему что-то грубое, так как отреагировал он вовсе не радостно. Правда, перепалка теледивы и китайской хохлатой продлилась недолго. Высказав пару ласковых Ксении, Моня грациозно удалился с хозяйкой за кулисы.

– Кобеля почуяла, – догадался Иван Ургант. – Ну что ж, Ксюша, бывает иногда.

Твой день


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.