• 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

Бывшая участница женского трио «ВИА Гра» разделась для мужского журнала Maxim.

Кто такая Татьяна Котова (для тех, кто, как и я еще пару часов назад, этого не знал) в нижеприведенном тексте рассказывают. Несколько слов о том, чего нет в интервью. Родилась Таня Котова 3 сентября 1985 года в Ростовской области. Ее рост 1,75 м, вес 59 кг, голубоглазая блондинка.

Далее ее интервью и фотографии для сентябрьских русского и украинского выпусков журнала Maxim:

Мы по-прежнему считаем участниц группы «ВИА Гра» эталонами поющих красавиц на всей территории СНГ. Поэтому мы и впредь обязуемся брать интервью у каждой, сколько бы их там ни было. Сегодня у нас в гостях без верхней одежды легендарная Таня Котова, от одного взгляда на которую хочется совершать подвиги и наконец начать следить за собой.

Пасторальная пейзанка

Интервью: Игорь Черский, фото: Михаил Королев, стиль: Ирина Волкова

голая Татьяна Котова из группы Виагра

- Во всех справочниках и энциклопедиях написано, что Татьяна Котова — обладательница титула «Мисс Россия - 2006» и бывшая солистка российско-украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2008 — 2010 годы). Какой еще титул ты бы хотела добавить к этим двум?
- Не то чтобы просто добавить — я бы хотела честно его заслужить. Мне было бы безумно приятно, если бы меня еще называли актрисой.

- Народная артистка России — это нормально?
- Да. Вполне достойный титул, по-моему. Спасибо.

2

- А как же работа по специальности «экономист» или «менеджер по антикризисному управлению»? Разве можно вот так зачеркнуть долгие годы учебы и отказаться от полученных знаний?
- Конечно нельзя! Но можно, наверное, как-нибудь совмещать это все. Я вот сейчас учусь играть на бирже...

- Иными словами, за два года в «ВИА Гре» ты заработала достаточно денег, чтобы проиграть их на бирже?
- Нет-нет, я совсем не планирую их терять. Наоборот, я хочу заработать там состояние!

- Ну, тогда у тебя будет еще один титул — Первая Блондинка, которая заработала на бирже целое состояние. Но зато, если ты это сделаешь, лысые умные головы матерых брокеров будут навсегда покрыты толстым слоем позора.
- А почему бы и нет? Новичкам ведь везет? Я же не собираюсь там постоянно играть. Я один раз выиграю сразу все, а потом скажу всем спасибо и скромно уйду.

- Тогда тебе нужно сначала туда скромно прийти. Заранее, до торгов. В каком-нибудь сногсшибательно-эротичном наряде. Ну как ты обычно ходишь.
- Лучше прямо в том, как сейчас.

- Да, так еще лучше. И сказать: «Мальчики, а вы можете сделать так, чтобы я сегодня вдруг выиграла? Только один разок? Спасибо, чмоки, я вас люблю». И все.
- Понятно. И сразу будет обвал торгов, кто-то ошибется на восемь нулей, да? Хорошая мысль, я так и сделаю.

3

- Тем более что ты виртуозно исполняешь восточные танцы. Никто против этого не устоит. А где научилась, кстати?
- Начала учить еще с тринадцати лет. Я жила в небольшом поселке, и там, конечно, не было преподавателей восточных танцев. Поэтому я добывала любые видеокассеты и повторяла за ними перед телевизором.

- Это были специальные видеоуроки?
- Да нет, откуда? Я находила какие-то арабские и индийские фильмы. А один раз мне одноклассницы дали кассету «Камасутра»... Клянусь, я вообще не знала, про что это! Они сказали: «Восточный фильм, познавательный, посмотри». И конечно, мама у меня этот фильм отобрала. Сказала, что там мало танцев.

- И ты так ничего и не выучила?
- Ну почему? Выучила. Когда мама ушла на работу, я, конечно, все посмотрела. И ты знаешь, мама была права! Танцев там действительно не было.

- И что тебе больше понравилось изучать — танцы или «Камасутру»?
- Даже не знаю, мне все понравилось. У меня огромная жажда знаний, чего-то нового. И я обязательно должна стать лучшей в любом деле!

- Вот это правильно. Вот это ты молодец. Аж дух захватывает, какие целеустремленные бывают девушки. Но погоди: ведь тебе тогда было только тринадцать! Я себе представляю, какие сны были у тебя в последующие пять лет...
- Ну что поделаешь? Копила знания. Ждала, когда можно будет применить.

- Тогда твои первые пять мужчин наверняка умерли от обилия счастья.
- Ну да, конечно. Есть даже специальное кладбище, которое я иногда навещаю. Брожу, знаешь, среди могил, вспоминаю... Шучу. Кстати, могу раскрыть тебе одну тайну: когда меня позвали в группу «ВИА Гра», я еще понятия не имела, что такое "виагра". Мне тольно мама о ней потом рассказала.

- И что же она рассказала?
- Сказала, что мне рано об этом знать.

- Она права. Тебе об этом можно вообще не знать: твоим мужчинам она точно никогда не понадобится. Скажи, а тебе самой нравится, что утебя пятый размер груди?
- Сейчас — да. Но в школе я очень переживала, что она у меня такая большая. Что я не такая, как все. Но со временем я поняла, что это скорее плюс, а не минус.

4

- Огромный плюс. Вернемся к творчеству. У «ВИА Гры» есть песня про антигейшу, но я так и не понял, кто это. Можешь объяснить отсталым слоям населения?
- Ох.. .Ну, на самом деле ангигейша - это... это... Ладно, давай следующий вопрос.

- Ты не первая девушка из «8ИА Гры», у которой я беру интервью. Почему такая текучка кадров? С чем это связано? Тяжелые условия труда? Ненормированный рабочий день? Повышенный шум, вибрация, что-то еще?
- Наверное, это такое стечение обстоятельств, что именно в этот коллектив приходят настоящие личности. А любой личности в конце концов хочется реализоваться самой. Без ансамбля. Добиться чего-то самостоятельно.

- И что уже получилось? Новые песни, роли?
- Я сыграла бизнес-леди в сериале "Счастье где-то рядом» и записала новую песню и клип, которые выйдут буквально на днях. Очень советую послушать и посмотреть.

- Обязательно. Кстати, в Интернете гуляет ролик, где ты очень хвалишь меха, шубы и другие изделия из натуральных зверьков. Как же так? Ведь многие топ-модели мира, начиная с Памелы Андерсон, категорически требуют прекратить убийство норок.
- Конечно, я тоже могу пополнить ряды ярых защитниц норок. Но ведь шубы от этого меньше продаваться не станут?

- Гениально! Даже странно, что такое простое решение не пришло в голову Памеле Андерсон. Уверен, ты добьешься куда больших успехов, чем она.
- Спасибо, я над этим работаю. Надеюсь, со временем что-то получится.

5

Целая галерея "суперзвезд" подбирается: сначала была голая Наталья Рудова, теперь Татьяна Котова... кто будет следующей? :)